文章详情

取消

热门搜索

10.20来五洲参加腰椎病防护分享会 0元体验中
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

颈肩腰腿痛怎么办才好

人气:0 时间:2018-10-09 14:11

  颈肩腰腿痛怎么办才好?腰酸背痛这个成语有个类似的医学术语,叫作颈肩腰腿痛,是影响人们工作、生活的最常见疾患之一。

  颈肩腰腿痛人群广

  颈肩腰腿痛是软组织损坏所致的软组织疼痛及其功能受限为表现的临床症状及体征,多发生于中老年人,近年来有年轻化、大众化的趋势。长时间开车、玩手机、玩电脑、吹空调等,这些行为都可能导致颈肩腰腿痛的发生。

颈肩腰腿痛

  颈肩腰腿痛危害大

  颈肩腰腿痛的治疗如果不及时,会出现颈椎病、腰椎病、坐骨神经痛的症状,像头痛、头晕、视觉异常、偶尔跌倒等一系列颈肩腰腿痛症状,严重者甚至会有视力障碍、吞咽障碍、颈性高血压、下肢瘫痪、猝倒等问题的发生。

  颈肩腰腿痛的常见病包括:颈椎病、肩周炎、腱鞘炎、腰间盘突出、腰肌劳损、骨质增生等疾病。因起病比较隐蔽,症状不典型或疼痛时轻时重,有时甚至能自我调节,所以未受大部分患者所熟知,导致错过了治疗的最好机会。

  得了颈肩腰腿痛,自己遭罪,家人受累。到底有没有什么好方法,能够保健又能治疗?

  颈肩腰腿痛多发人群

  伏案时间过长和缺少锻炼的年轻人;

  缺少锻炼和长期单一的姿势,特别是坐姿办公的文职人员、出租车司机等;

  已有颈肩腰腿痛的不适症状,需积极调理,预防症状加重的体力劳动者、中老年人等。

  颈肩腰腿痛怎么办才好?

  来五洲88元助你检查调理!

  五洲医院致力于解决骨关节疼痛病,为帮助广大市民及早查明病因并给出针对性调理,现推行88元颈/腰疼痛特惠检查调理套餐,马上预约,即可拥有颈或腰DR拍片检查,和中药熥疗、中医推拿、红外线、针刺、电针五大特色理疗调理。优惠时间有限,名额不多,预约要尽早哦!

颈腰椎检查调理

  【套餐详情】

颈肩腰腿痛怎么办

  【预约方法】:点击在线预约,回复“姓名+电话+88元颈/腰检查调理

颈肩腰腿痛怎么办

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了