文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

患腰椎病注意做好腰部保暖

人气:0 时间:2018-12-08 16:52

  腰椎病该怎么护理呢?在生活中咱们需求积极的做好腰椎病的防备工作,现在很多人都会时间对着电脑,所以说导致了腰椎病的发作,因此期望朋友们都能够合理工作,努力做好身体的养护。接下来深圳五洲医院针灸推拿科专家和大家一起详细的看一下腰椎病的护理措施。

腰椎病

  腰椎病不容小视 做好腰部保暖至关重要

  腰椎护理一:

  长时间颈、腰椎活动量及负荷过大,姿态不正,跟着年龄的增加,造成髓核的水分丢掉,弹性显着下降,椎间隙变窄,椎体如不稳,在椎体边际产生骨刺,导致痛苦,引起腰椎病。内分泌紊乱,对骨的代谢有直接关系,颈、腰椎骨质疏松,韧带及关节囊松懈,颈、腰椎负荷升高,导致颈、腰椎病的产生。体型改变,正常人的椎体,颈、腰椎向前凸,胸、骶椎向后凸,具有4个生理曲度。

  腰椎护理二:

  人体的重力线是经过颈、腰椎间盘的后部而不是经过关节突关节,晚年人体胖或长时间久坐,低头伏案工作人员易发生颈、腰部痛苦。退行性病改动,跟着年纪的添加,脊柱易发生老化(退变),脊柱易呈现肥大性脊柱炎,颈、腰椎失稳,晚年性驼背变形等,均可呈现颈、腰椎痛苦。

  腰椎护理三:

  针灸推拿科专家提示,留意腰部的保暖;纠正长时间折腰作业的不良姿态和体位;青少年时期尽可能地发明腰部骨质量高峰值,即合理的腰部负荷运动,然后下降成年后期的发病率;行、卧、立时防止腰部动作过于剧烈,防备折腰扭伤;空余时多做些腰部活动,加强腰、腹部肌肉训练,可增加腰椎的稳定性,减轻腰椎负荷,维护腰椎间盘。

  你的腰椎还好吗?

  福利!!!

  五洲88元助你检查调理!

  深圳五洲医院为帮助广大群众尽快查明颈肩腰腿痛病因并辩证施治调养身体,限时特惠88元颈/腰疼痛检查调理套餐,网络预约,即可拥有颈或腰DR拍片检查,和中医推拿、中药熥疗、红外线、电针、针刺五大特色理疗调理。优惠时间有限,名额不多,预约要赶紧哦!

88元检查调理

  【活动详情】

颈椎病

  【活动预约方法】:点击在线预约,回复“姓名+电话+88元颈/腰检查调理

颈肩腰腿痛

  十五周年庆 感恩送健康

  冬病冬治三九贴0元贴,约吗?

  三九贴是中医特色疗法,在三九天选穴贴敷,不仅能够减轻或祛除痛经、手脚冰凉、颈肩腰腿痛、胃肠炎、咳嗽、哮喘等秋冬季易发作或加重的病症,还能舒经活络、调理脏腑、增强免疫力。深圳五洲医院开展三九贴贴敷服务迄今已有十五年历程,秘制配方、古法制药、老中医辩证取穴贴敷使得三九贴疗效深受信赖。2018,五洲15周年庆感恩活动,冬病冬治三九贴0元预贴,时间有限(截至12.21),预约从速!

三九贴免费预贴

  预约方式:点击在线预约,回复“姓名+电话+三九贴0元预贴

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了