文章详情

取消

热门搜索

2月23日召开颈腰椎“养·护·治”技术分享会
开春大吉!五洲颈肩腰腿健康公益行给您送健
中医五步疗法巧治过敏性鼻炎

患腰椎病注意做好腰部保暖

人气:0 时间:2019-01-03 15:27

  腰椎病该怎么护理呢?在生活中咱们需求积极的做好腰椎病的防备工作,现在很多人都会时间对着电脑,所以说导致了腰椎病的发作,因此期望朋友们都能够合理工作,努力做好身体的养护。接下来深圳五洲医院针灸推拿科专家和大家一起详细的看一下腰椎病的护理措施。

腰椎病

  腰椎病不容小视 做好腰部保暖至关重要

  腰椎护理一:

  长时间颈、腰椎活动量及负荷过大,姿态不正,跟着年龄的增加,造成髓核的水分丢掉,弹性显着下降,椎间隙变窄,椎体如不稳,在椎体边际产生骨刺,导致痛苦,引起腰椎病。内分泌紊乱,对骨的代谢有直接关系,颈、腰椎骨质疏松,韧带及关节囊松懈,颈、腰椎负荷升高,导致颈、腰椎病的产生。体型改变,正常人的椎体,颈、腰椎向前凸,胸、骶椎向后凸,具有4个生理曲度。

  腰椎护理二:

  人体的重力线是经过颈、腰椎间盘的后部而不是经过关节突关节,晚年人体胖或长时间久坐,低头伏案工作人员易发生颈、腰部痛苦。退行性病改动,跟着年纪的添加,脊柱易发生老化(退变),脊柱易呈现肥大性脊柱炎,颈、腰椎失稳,晚年性驼背变形等,均可呈现颈、腰椎痛苦。

  腰椎护理三:

  针灸推拿科专家提示,留意腰部的保暖;纠正长时间折腰作业的不良姿态和体位;青少年时期尽可能地发明腰部骨质量高峰值,即合理的腰部负荷运动,然后下降成年后期的发病率;行、卧、立时防止腰部动作过于剧烈,防备折腰扭伤;空余时多做些腰部活动,加强腰、腹部肌肉训练,可增加腰椎的稳定性,减轻腰椎负荷,维护腰椎间盘。

  呵护颈腰健康 快乐过幸福年

  总是低头玩手机的你,每天对着电脑久坐不动的你,临近年关颈腰椎还好吗?有没有腰酸背痛、四肢无力、脖子僵硬疼痛、头痛恶心...趁深圳五洲医院健康大放送,给颈腰做个养护,快快乐乐回家过幸福年。现在预约,不仅来院可享颈腰查养套餐特惠58元,还有祛湿温阳58元特惠套餐,及针推科同一项目买3送1。时间不多,预约从速!

呵护颈腰健康 快乐过幸福年 五洲健康大放送

  注:就诊时需自费7元/医保11元诊金

  活动时间:2019.1.1-1.31

  预约方式:点击在线咨询,回复“姓名+电话+项目名称

在线预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了