文章详情

取消

热门搜索

得了颈腰痛怎么办?来五洲58元做检查和调理
颈肩腰腿痛?10.22日国际微创技术发布暨脊柱
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

腰椎病会有哪些征兆

人气:0 时间:2017-09-27 16:56

  腰椎病会有哪些征兆,腰椎病主要危害患者的腰椎健康,造成患者腰部功能障碍,带来腰疼、下肢麻木、走路障碍等问题,对正常生活影响很大。那么,有哪些征兆是得了腰椎病的预示呢?跟着五洲深圳中医院中医针灸推拿科医生来看看吧!

  1、腰疼

  腰疼的轻重程度决定了腰椎病的轻重缓急,急性发作者起病突然,症状重,腰脊肌可产生明显的痉挛紧张。慢性发作者起病缓慢,疼痛感较轻,病情会随着时间延长而慢慢加重。

腰椎病会有哪些征兆

  2、下肢放射性疼痛

  一侧下肢坐骨神经区域放射痛是腰椎间盘突出症的主要症状,常在腰痛消失或减轻时出现。疼痛由臀部开始,逐渐放射至大腿后侧、小腿外侧,有的可发展到足背外侧、足跟或足掌,影响站立和行走。如果突出部位在中央,则有马尾神经症状,双侧突出则可能为双侧性或交替性放射。

  3、下肢皮肤感觉麻木

  下肢皮肤感觉异常,发生于压迫较重的椎间盘突出患者,反映了神经传导与触觉神经纤维的功能障碍。麻木的区域决定于神经根受压的段位,一般腰3~4突出,表现于大腿前侧及小腿内侧部位,腰4~5突出表现于小腿外侧,足及拇趾背侧,腰5、骶1突出表现于小腿后侧及足底。

  4、间歇性跛行

  间歇性跛行是神经根受压后的代表反应。患者走路时,下肢无力,下蹲后症状减轻,说明神经根在行走时处于被牵拉的压迫状态;蹲下后,因为姿势变化,神经根得到放松,所以,疼痛麻木的症状会减轻。因此,腰椎病的患者在床上休息时,常常是侧卧而且保持下肢弯曲的状态。

  腰疼?五洲58元查病因&做调理 约吗

  现五洲医院举行的颈肩腰腿痛“暖阳行动”系列公益援助活动正火热进行中,即日起——2017年12月31日,在线预约,即可享受到颈腰痛检查&调理套餐首次58元特惠,约吗?

得了颈腰痛怎么办?来五洲深圳中医院58元做检查和调理

  【预约方式】

  1、在线预约:直接点击在线预约

在线预约深圳中医院

  2、微信预约:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+58元检查调理套餐

深圳中医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了