文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

深圳五洲医院射频热凝靶点术治腰突好吗

人气:0 时间:2014-05-09 10:21

  深圳五洲医院射频热凝靶点术治腰突好吗?现在-射频热凝靶点术是治疗颈椎间盘突出的一种**疗法,因此很多人关注其效果好不好?今天就带着大家一起了解射频热凝靶点术的治疗优势。

  深圳五洲医院射频热凝靶点术治腰突优势:

  优势一:**高,不伤及正常的机体组织。

  电脑影像监控,射频热凝器的电刺激功能及阻抗监测功能,能使射频针准确放置到发病部位,可以避开神经、血管等重要结构。只对突出部分进行热凝,而不损伤正常髓核和周围神经。

  优势二:损伤最小,患者没有痛苦和并发症。

  “射频热凝靶点术”的穿刺针**0.7毫米,在所有微创椎间盘技术中针最细,因此风险相对较低,并极大地减少了对人体组织的损伤。手术伤口也**针眼大小,能较快愈合。

 

  优势三:直接消除突出的椎间盘组织,疗效立竿见影。

  “射频热凝靶点术”是在电脑影像监控下,借助射频热凝器的电刺激功能及阻抗监测系统,将射频针安全准确地放置到发病部位,进行热凝控温治疗。热凝后,突出椎间盘组织变性、凝固、体积回缩,与神经根产生明显的位移分离,使病人的症状很快减轻或消失。

  温馨提示:该疗法是在目前微创治疗椎间盘技术的基础上改良、发展的成熟技术,它直接消除突出的椎间盘组织,堪称微创治疗椎间盘突出症的一次革命性飞跃。

  我院开展的椎间盘微创疗法为众多颈腰椎病患者解除了病痛,深受康复专家及患者的推崇。精细个性化的手术方案确保了手术的安全,临床统计有效率达到97%。

  文章来源:深圳康复医院   http://kangfu.wz16.net/yaozhuijianpantuchu/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了