文章详情

取消

热门搜索

得了颈腰痛怎么办?来五洲58元做检查和调理
颈肩腰腿痛?10.22日国际微创技术发布暨脊柱
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

晚上睡觉老是腰痛怎么回事

人气:0 时间:2013-12-02 16:17

  晚上睡觉老是腰痛怎么回事?

  晚上睡得好,白天才能有精神,可是躺在床上腰部就出现恼人的疼痛,这让人怎么睡觉啊?睡觉腰痛看似小事,殊不知这可能就是某种疾病发生的征兆。不管是什么病,最明智的选择就是早发现早治疗。那么睡觉腰痛是什么病?

  可导致睡觉腰痛的疾病有很多,如腰椎间盘突出、腰椎骨质增生、腰椎管狭窄、腰部劳损、强直性脊柱炎、腰肌劳损、骨刺等,其中以腰肌劳损、腰椎间盘突出、腰椎骨质增生较为常见。

  腰椎间盘突出:长期的外伤、劳损、退行性病变等腰间盘突出也是经常出现的,由于椎间盘髓核纤维环破裂导致髓核突出,压迫神经而导致患者的腰部出现疼痛的症状,特别是患者在干重活、长时间行走后腰部疼痛的症状加重。

  腰肌劳损:腰痛是此病的主要发病症状,多表现为反复发作,劳累后症状加重,休息后有一定的缓解或消失等为主要表现的疾病。疼痛可能会跟天气的变化有关,症状表现为时轻时重,缠绵不愈,所以专家提醒在日常生活过程中,对腰部有效的防护是很有必要的,如注意保暖、减少劳累、勤加锻炼等。

  腰椎骨质增生:长期外伤、劳损、不良的坐姿等都易导致腰椎骨刺的发生,患者开始出现腰背酸痛、僵硬、休息后明显稍活动后反而好转但活动过多则加重。

 

  睡觉腰痛怎么办?深圳五洲医院特色针刀松解术能治疗腰肌劳损、腰椎间盘突出、腰椎骨质增生等疾病。无论是手法松解,还是微创针刀,可以起到疏通阻滞,解除粘连,疏筋活络,改良微循环的作用,有效松解腰椎前后、两侧损伤的肌群,改良脊椎旁肌群和韧带的紧张和痉挛,有助于椎管内外动态平衡的恢复,从而达到治疗目的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了