文章详情

取消

热门搜索

【龙氏正骨 五洲传承】11月17日正骨治疗颈腰
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

腿脚发麻无力或是腰椎病犯了!

人气:0 时间:2014-07-02 17:30

  腿脚发麻无力或是腰椎病犯了!

  家住南山区南油附近的王先生被发现患上了腰椎病。王先生描述说最近总觉得自己两腿发麻,发凉,双手方在腿上就觉得冒凉气,而且伴有腰疼。起初以为是由于前几天深圳倒春寒天冷导致的。可坐的时间长了,这腿就麻的更严重了,走路都不行,还得扶着东西才能前进。

  2014年2月10日王老太太来到了位于深圳南山区科苑路的深圳五洲中西医结合医院,听说这里有个刘山彦主任医师治疗关节骨病十分厉害,一治就见效,10日早上王先生的儿子驱车将王先生送往五洲医院:

 

  刘主任为王先生进行了初步检查,诊断为腰椎间盘突出,为明确病情,又详细看了她的CT报告,查片可显示:腰4、腰5突出合半椎管狭窄,是典型的腰椎间盘突出症,需要及早治疗,否则会出现更严重后果,最坏的就是瘫痪可能。

  由于病情较重,保守治疗已经作用不大,而王先生身体素质也难以承受开刀手术,来到医院,刘主任为王先生采用了射频消融术,在现代可视设备下,王先生及其家属可以清晰看到患病位置,用一根直径只有0.7毫米的穿刺针,直接作用在病变的髓核上,进行热凝消融,使其变性,凝固,收缩减少体积,解除压迫。整个操作,**,严谨,15—20分钟便可完成整个手术,手术没有伤及任何正常组织,手术非常安全,不开刀,既安全**苦,又疗效不错,第二天王先生腰痛腿麻的症状明显消失。

 

  刘主任特别提醒,当你出现腿脚发麻、无力等症状时,不要忽视你的病情,很可能是腰椎病引起的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了