文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

深圳南山哪里治疗腰椎间盘突出好

人气:0 时间:2014-03-28 11:15

  深圳南山哪里治疗腰椎间盘突出好?

  随着岁月的流逝,当我们都在忧虑年龄的增加,身体机能也变得越来越差,腰椎病一直是伴随中老年人的常见病,在常识了各种治疗手法却无济于事时,射频消融术应运而生。

 

  射频热凝靶点术原理:是在电脑影像监控下,借助射频热凝器的电刺激功能及阻抗监测系统,将射频针安全准确地放置到发病部位,进行热凝控温治疗。热凝后,突出椎间盘组织变性、凝固、体积回缩,与神经根产生明显的位移分离,使病人的症状很快减轻或消失。

 

  该疗法是在目前微创治疗椎间盘技术的基础上改良、发展的成熟技术,它直接消除突出的椎间盘组织,堪称微创治疗椎间盘突出症的一次革命性飞跃。我院开展的椎间盘微创疗法为众多颈腰椎病患者解除了病痛,深受康复专家及患者的推崇。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了