文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

深圳南山西丽腰椎病有哪些症状

人气:0 时间:2014-04-12 10:48

 

  患了腰椎病十分痛苦,最常见的症状就是腰疼,时而伴有下肢麻木行走不便;在家里尤其是老年人要注意干家务活或者搬重物时不要太用力,以免引发腰部外伤引起腰椎间盘突出等腰椎病;那么住在深圳西丽附近的老人家想知道腰椎病的症状是什么吗?一起来看看:

 

  深圳南山西丽腰椎病有哪些症状?

  1、腰痛

  大多数患者表现长时间出现钝痛、坐和站的时间久了就更加明显。还有一种就是腰部会出现突然剧痛、难以忍受、需要卧床休息一会儿、这样的症状便是椎间盘纤维破裂。

  2、下肢放射性疼痛

  假如患者出现坐骨神经痛的话,或者臀部有疼痛感、当咳嗽或打喷嚏及用力时,下肢便会加重病情。

  3、麻木

  腰椎病他的主要症状就是麻木,大多数都体现在小腿和脚面。这也是因为神经根受到了椎间盘突现出部分压迫造成的,血流不足,缺氧缺血等等。

  4、下肢发冷

  病情比较严重的患者会感觉下肢发冷、发凉足背动脉减弱等现象。

  5、间歇性跛行

  当走路是,椎静脉和脊髓血管会扩张,加重神经根的缺血程度,患肢会出现疼痛感,需要停下休息会儿才能继续走路。

  知道自己有了腰椎病的症状后,还不科学,**是到正规医院来做一下检查:深圳五洲医院2014关爱中老年人腰椎健康筛查公益行动开始啦!时间持续到5.15号哦!筛查内容:

  腰椎病筛查    >>>咨询专家<<<

产品名称 项目 次数 价格 优惠
腰椎病健康筛查 腰椎正侧位X片(DR片) 1次 120元 优惠筛查(需7元挂号费

  筛查人群:40岁以上深圳中老年人。

 

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了