文章详情

取消

热门搜索

10.20来五洲参加腰椎病防护分享会 0元体验中
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

父母带孩子腰腿痛 早检查早治疗是关键

人气:0 时间:2014-04-23 17:19

  父母带孩子腰腿痛 早检查早治疗是关键

  深圳是一个庞大的移民城市,70%的外来人口给这座城市带来青春活力的同时,也带来了压力、竞争和烦躁。深圳有这样一个现象:大部分年轻人来此工作,无暇照顾孩子,也为解思念儿女之苦,大部分父母来到这座城市,照顾孙儿。所以你会看到大部分城中村或者小区的老人带着小孩玩乐。

  带孩子=享福?

  其实你以为带孩子很轻松,错!

  尤其是现代的年轻人,讲究科学带娃,老年人哪懂啊,比起那个年代的放养式育儿,很多事情都要重新学起:

  比如冲调奶粉,他们学了好几次才掌握到量勺和奶瓶刻度的使用方法,也新奇地发现现在的奶瓶竟然能知道冷热会变色。比如尿不湿,以前他们一直认为那洋玩意会把孩子捂坏,后来发现好的尿不湿又干爽又透气,比尿布好用多了。比如孩子爬,以前他们觉得现在的孩子有人带,不需要放在地上到处爬得脏兮兮的,后来得知就是要让孩子爬,说是锻炼四肢开发大脑。比如晒太阳,孩子细嫩的皮肤怎么能多晒太阳呢,结果医生说多晒太阳对孩子有好处。

  这些事情搁在年轻人身上,不久就学会了,但是我们的父母,上了年纪,身体机能退化,经常腰酸背痛,还要跟精力旺盛的孩子们玩耍。

  因此你必须关注你父母的健康,从现在开始:一旦父母出现腰部疼痛,有任何不适症状,要及时去正规医院检查:

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了