文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

这些人要注意警惕腰椎间盘突出

人气:0 时间:2014-08-08 11:03

  腰椎间盘突出相信大家已经不再陌生,但对于腰椎间盘突出易发人群,相信大家就不是那么熟悉了。那么,那些人易患腰椎间盘突出呢?下面就由深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家医生来详细的谈一谈吧。

这些人要注意警惕腰椎间盘突出

  那些人易患腰椎间盘突出?

  1、重体力劳动者。

  临床统计分析,腰椎间盘突出患者中,40%是重体力劳动者。重体力劳动对人体颈腰椎牵引力度大,因此体力劳动者,尤其是重体力劳动者患上腰椎间盘突出得概率要远远大于其它人群。

  2、喜欢冲凉水澡的人

  凉水澡是很多人爱好运动者的最爱,尤其是在炎炎夏季。殊不知,运动后冲凉水澡,脊柱突然受到凉水的刺激很容易诱发腰椎间盘突出。

  3、长时间久坐者

  司机、伏案工作者等这类人群长期保持固定姿势,缺乏活动锻炼,甚至生活无规律、长期熬夜,导致肌肉无力,再加上夏季冷热交替频繁,极易加速椎体退行性病变,最终导致患上腰椎间盘突出。

  那些人易患腰椎间盘突出?通过以上五洲医院专家医生的详细介绍,现在的您已经了解了吗!如若您还有其它疑问,您可以在线咨询我院专家医生,与专家医生进行面对面、一对一无障碍交流,专家医生将详细的为您解答,并根据您的情况提出合理的建议。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了