文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

中医针灸推拿加牵引治疗腰椎间盘突出

人气:0 时间:2014-12-27 16:52

  《实用中西医结合临床》杂志2014年第05期发表的一项**研究发现,中医针灸推拿加牵引方法治疗腰椎间盘突出,临床治疗效果比较理想,且治疗有效率比较好,能够明显改良患者临床症状,减轻病痛痛苦。下面就由深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家医生来为我们详细的介绍一下中医针灸推拿加牵引疗法线优惠咨询

中医针灸推拿加牵引治疗腰椎间盘突出

  中医针灸推拿加牵引疗法

  ◆中医针灸

  针灸由“针”和“灸”构成,是中医学的重要组成部分之一,其内容包括针灸理论、腧穴、针灸技术以及相关器具。针灸是针法和灸法的合称。针法是把毫针刺入患者身体某一穴位,运用捻转与提插等针刺手法来治疗疾病;灸法是把燃烧着的艾绒按一定穴位熏灼皮肤,利用热的刺激来治疗疾病。具有疏通经络、调和阴阳、扶正祛邪等作用。

  ◆中医推拿

  中医推拿,是以中医的脏腑、经络学说为理论基础,并结合西医的解剖和病理诊断,而用手法作用于人体体表的特定部位以调节机体生理、病理状况,达到理疗目的的方法。具有疏通经络、行气活血、改良机体功能等作用。

  ◆牵引

  康复方法之一。用特制的牵弓滞和装置,对人体某部位进行牵拉练习。目的是增大椎体间隙和椎间孔,解除神经根的压迫和椎动脉的扭曲,缓解肌肉痉挛,使凸出的椎间盘复位。

  如若您正因腰椎间盘突出突出而烦恼,那就试试中医针灸推拿加牵引疗法。五洲医院针灸推拿中医针灸推拿加牵引治疗腰椎间盘突出,由资深专家医生针对不同的腰椎间盘突出患者,通过科学全面的检查诊断后,根据患者自身情况、病情、年龄、性别、体质等选取相应穴位、推拿手法、牵引力度进行辩证治疗,一人一方,以保障治疗疗效,帮助患者安全、较快、轻松摆脱腰椎间盘突出,恢复正常生活、工作。

  温馨提示:网络在线预约中医针灸推拿加牵引疗法治疗腰椎间盘突出不仅省事省力,可以克服时间、空间限制与在线专家进行面对面、一对一详细交流,且还可免去挂号排队等待,节省就医时间。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了