文章详情

取消

热门搜索

你的颈腰椎还好吗?0元拍片查一查
活力五月 中医推拿51元惠享全城
第五届中医经络祛湿排毒养生节

腰腿酸痛莫忽视 0元体验点穴推拿

人气:0 时间:2014-09-27 14:25

  日常生活工作中,很多人都有过腰腿酸痛得经历,也相信绝大多数人不把腰腿酸痛当成一回事。现在,您要注意了,据一项**临床统计,80%的腰椎间盘突出患者有下肢麻木和疼痛症状。且一些关节炎、风湿性疾病患者也会出现腰腿痛症状。因此深圳五洲中西医结合医院专家医生提示,腰腿酸痛莫忽视,及时诊疗是关键。咨询专家

腰腿酸痛莫忽视 0元体验点穴推拿

  深圳五洲医院专家医生介绍,腰椎由髓核、纤维环及软骨板构成,当在外力因素的作用下,导致椎间盘纤维环破裂,并且髓核组织从破裂之处突出压迫相或刺激邻脊神经根,或寒邪入侵致使腰部肌肉、血管收缩,导致局部血液流通不畅事,将会诱发腰椎间盘突出,从而引发腰部疼痛、下肢麻木、疼痛等一系列症状表现。

  常见的腰椎间盘突出诱发因素有:咨询专家

  1、经常吹空调、风扇,以及居住环境潮湿等导致寒邪入侵;

  2、长时间工作、站立姿势不当;

  3、弯腰搬重物;

  4、妊娠、肥胖、腹压增加;

  5、久坐不动、缺乏锻炼;

  6、腰部受伤等。

  五洲医院针推科郭慧副主任医师提醒广大腰酸背痛患者,腰椎间盘突出危害大,如若不及时治疗,病情的加重不但会给正常的生活、工作造成各方面的影响,且严重者还会导致脊椎变形、肌肉瘫痪、不能下床行走等。

  五洲医院传统中医点穴推拿0元体验

  现今五洲医院点穴推拿0元体验(挂号费7元除外)正火爆进行中。在线预约,即可优惠独享根据自身情况、病情、性别、年龄等辩证选取相应穴位、经络进行点穴推拿治疗。时间不多、名额有限,赶快预约吧!

  【预约方式】

  直接点击我要预约

  PS:何为点穴推拿

  点穴推拿是以中医的脏腑、经络学说为理论基础,并结合西医的解剖和病理诊断,而用推、拿、提、捏、揉等形式多样的手法作用于人体体表的特定经络、穴位,以及受伤、病患、不适部位,以疏通经络、推行气血、扶伤止痛、驱邪扶正、调和阴阳,从根本上改良体质、增强免疫力,达到缓解和祛除病痛的效果。

  温馨提示:另五洲医院还有祛痛包中药熥疗优惠体验活动。仅需7元挂号费即可优惠独享,赶快预约吧!

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了