文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

腰椎间盘突出信号

人气:0 时间:2014-11-21 14:54

  深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家医生介绍,现实生活中腰椎间盘突出患者之所以久治不愈,很多是因忽略早期的腰椎间盘突出信号,错过较好治疗时机,导致病情加重而致。因此掌握腰椎间盘突出信号,对防治腰椎间盘突出是非常必要的。那么,腰椎间盘突出信号有哪些呢?我们来看专家医生给出的详细介绍。

腰椎间盘突出

  腰椎间盘突出信号

  1、易扭伤腰优惠咨询

  日常生活中,很多人都有过腰扭伤的经历,大多是因过度、过强的运动劳损或搬运重物造成的。一些人往往没有做什么大的运动,只是弯腰拿了点东西、洗脸或起床叠被就突然发生腰扭伤,常常认为是肌肉拉伤或肌纤维炎,从而认为休息几天、热敷或口服止痛药,疼痛就能消失,而不认为腰扭伤其实是腰椎间盘突出的信号。

  2、慢性腰痛

  一些人在急性腰痛之后,慢慢变成持续性慢性腰痛,当咳嗽、打喷嚏、排便用力时或早晨起床后疼痛会加重,休息后疼痛减缓。这实际上是较重的腰肌纤维炎所致,当遇到各种腰椎间盘突出诱发因素时就有可能发生腰椎间盘突出。

  3、发作性腰痛优惠咨询

  在腰椎间盘退变伴椎间关节不稳的情况下,当再过伸位时就会发生腰痛,并可反复发作,每次可持续数日或数周,在间歇期则没有任何症状。

  4、脊柱侧弯

  一些人腰痛还伴有脊柱侧弯,而没有腿痛症状,这种情况也应考虑是腰椎间盘突出症的前期症状。

  以上是五洲医院专家医生就腰椎间盘突出信号进行的详细介绍,现在相信您应该有了一个大致的了解。从而在生活中,当出现以上几种症状时,为了自身身心健康,及时去专业正规医院检查,并根据自身情况进行针对性治疗。

  温馨提示:现五洲医院为宣扬中医文化,以及帮助广大病患者解决看病贵、看病难难题,特举行的“关爱疼痛患者,公益健康行动——颈腰椎查养护优惠月”公益回馈巨惠活动正火爆进行中,市场价410元颈椎查养套餐(腰椎CT检查+腰部中药熥疗)公益回馈价仅198元。不仅能够花最少的钱科学全面了解自身腰椎有无损伤、异常,对腰椎进行科学养护,且同时购买两份还能够优惠获得秘制润肺清燥汤1份或健脾化湿汤1份。时间有限,名额不多,感觉预约抢购吧。

  【预约抢购方式】

  直接点击我要预约

  点击阅读深圳五洲医院三九贴http://kangfu.wz16.net/sanjiutie/

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了