文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

常穿高跟鞋易患腰椎间盘突出

人气:0 时间:2014-11-22 11:05

  在现今这个美丽至上的追美时代,高跟鞋是很多女性的至爱之物。它不仅能够让女人挺胸提臀,优化身材比例,更显性感、诱惑,还能够让女性身材更加苗条,尽显曼妙身姿。但您知道吗,常穿高跟鞋易患腰椎间盘突出。这是为什么呢?深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家医生给出了详细介绍。

腰椎间盘突出
 

  为什么常穿高跟鞋易患腰椎间盘突出?优惠咨询

  深圳五洲医院针推科专家医生介绍,穿高跟鞋会让女人的脚后跟垫高,重心前移,腰部弯曲加深,这样女性只有向后倾斜才能保持身体平衡,达到理想中的挺胸、提臀和收腹效果。可也导致了腰部肌肉处于紧张状态、腰椎退行性变加速,最终患上腰椎间盘突出的概率大大增加。

  一项针对近4000名18岁以上人群的问卷调查和体格检查结果显示,腰椎疾病患病率为9.02%,其中男性腰椎病患病率为7.91%,而女性高达10.05%,即每十名成年女性中就有一人患有腰椎疾病。女性患病率如此之高,高跟鞋在其中做了不少“贡献”。

  因此专家医生建议广大女性朋友,日常生活工作中尽量少穿高跟鞋,特别是一些患有腰部基础疾病的患者,**不要穿,以免加重病情。如若工作需要,一定要穿,**准备一双舒适的平底鞋,与高跟鞋交替穿。才外,在工作期间**做一做腰椎保健操,以缓解腰部肌肉紧张,保护腰椎。

  腰椎间盘突出自查六法优惠咨询

腰椎间盘突出自查六法

  温馨提示:现五洲医院为宣扬中医文化,以及帮助广大病患者解决看病贵、看病难难题,特举行的“关爱疼痛患者,公益健康行动——颈腰椎查养护优惠月”公益回馈巨惠活动正火爆进行中,198元即可享市场价410元颈椎查养套餐(腰椎CT检查+腰部中药熥疗)。不仅花最少的钱科学全面了解自身腰椎有无损伤、异常,对腰椎进行科学养护,且同时购买两份还能够优惠获得秘制润肺清燥汤1份或健脾化湿汤1份。时间有限,名额不多,赶快预约抢购吧。

  【预约抢购方式】

  直接点击我要预约

  点击阅读深圳五洲医院三九贴http://kangfu.wz16.net/sanjiutie/

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了