文章详情

取消

热门搜索

岐黄之道,治腰抗劳,3月30日腰椎病分享会等你
五洲第六届祛湿养生节开始啦,祛湿套餐钜惠
【福利】7元拍片查颈腰椎健康,不负好时光

腰椎间盘突出患者都可以进行微创治疗吗?

人气:0 时间:2015-01-30 15:39

  微创治疗腰椎间盘突出是一种先进的疗法,因其治疗安全、较快、微创、伤口小、术后恢复较快、不易复发等优势而深受广大腰椎间盘突出患者的青睐。那么,腰椎间盘突出患者都可以进行微创治疗吗?下面就由深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科刘山彦主任来详细为我们介绍一下吧。

腰椎间盘突出微创治疗

  深圳五洲医院针灸推拿科刘山彦主任介绍,微创治疗腰间盘突出症是在CT或C臂的监视引导下,将一根直径1.3毫米的穿刺针精准的穿刺至病变部位,通过穿刺针将胶原酶、臭氧、射频或激光等不同微创技术介入于突出的椎间盘内或椎间盘盘外突出处,在伤害相对较小 其它正常组织的情况下,使突出的椎间盘较快溶解、氧化、消融、气化或分解,如同手术摘除一样,**解除脊髓或神经根受到的压迫和刺激,并修复破裂的纤维环,最终达到治愈腰椎间盘突出、祛除病痛的目的。

  虽然微创治疗腰椎间盘突出适应于各年龄阶段的患者,但因不同的患者自身情况不同,使得微创治疗腰椎间盘突出不是每一位患者都试用。不适用未出治疗的腰椎间盘突出患者有:

  1、伴有较严重的心、肾功能不全的椎间盘突出症患者;

  2、后纵韧带、侧韧带松弛、腰椎失稳的椎间盘突出症患者;

  3、过度的骨质增生者或纤维环韧带钙化较严重的椎间盘突出症患者;

  4、伴随血性疾病、脊柱肿瘤;高血糖未控制的椎间盘突出症患者;

  5、有L4-5骨性椎管明显狭窄的椎间盘突出症患者;L4-5突出并向下或向上脱出者大于4mm的椎间盘突出症患者;

  6、有脏器下垂或脏器异位的椎间盘突出症患者;

  7、对微创技术高度怀疑、不愿意接受微创治疗的椎间盘突出症患者。

  超微创联合疗法治疗腰间盘突出见效十分的快,切口仅为7mm,避免传统后路手术对椎管和神经的干扰,不咬除椎板,不破坏椎旁肌肉和韧带,对脊柱稳定性**。另外,在急性期患者应**卧硬板床休息2~3周,减轻腰椎负担,避免久坐。点击了解更多>>治疗腰椎间盘突出<<

  治疗腰椎间盘突出专题请点击:http://kangfu.wz16.net/zt_zhuijianpan/

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了