文章详情

取消

热门搜索

冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

腰椎间盘突出?中药火疗优惠祛痛

人气:0 时间:2015-02-25 18:02

  春节返程长时间开车、久坐不动诱发腰椎间盘突出,不仅腰背部疼痛、下肢冷感、腿脚麻木胀疼、弯不下腰,还走不远路、彻夜难眠。怎么办?不用着急,深圳五洲中西医结合医院举行的中药火疗(熥疗)优惠祛痛正火热预约中,网络预约,即可享受到7元挂号费优惠祛除腰椎间盘突出一次,赶快预约抢名额。

腰椎间盘突出?中药火疗优惠祛痛

  腰椎间盘突出?中药火疗优惠祛痛

  深圳五洲医院针灸推拿科科室专家介绍,腰椎间盘突出是因腰椎间盘是发生一定的退行性变情况下,因长时间弯腰搬重物、受寒、受凉、久坐不动、腹压增加、外伤、长时间开车等因素影响,造成纤维环破裂,导致髓核从破裂的纤维环处突出,致使相邻神经根、脊髓、硬膜囊受到压迫或刺激所致的一种常见病。

  中药火疗(熥疗)是在中医经络学原理的基础上,结合现代医学解剖、生理、病理等用火的特性,通过燃火的方法来促进人体特定经络、穴位对皮肤上敷着的秘制中药透皮吸收,以调和阴阳、温通经脉、行气活血、回阳救逆、调理肾脏、消肿止痛、恢复机能、祛除寒邪,最终达到防病治病、强身益寿的作用。治疗简便、**、安全、绿色、**、无任何毒副作用。常做中药熥疗,有病治病,无病健身。、

  现在五洲医院举行的“中药火疗(熥疗)优惠祛痛”正火热进行中。在线预约即可有机会享受到7元挂号费优惠治疗一次。如若您被腰椎间盘突出所困扰,不妨在线预约来五洲医院试试中药火疗(熥疗)祛病痛。时间不多,名额有限,赶快预约抢熥疗优惠体验名额!

  【预约方式】

点击我要预约中药熥疗优惠体验

  五洲医院中药火疗(熥疗)治腰椎间盘突出步骤

中药火疗(熥疗)治腰椎间盘突出
中药火疗(熥疗)治腰腰椎间盘突出
中药火疗(熥疗)治腰椎间盘突出

  微创治疗腰椎间盘突出专题请点击:http://kangfu.wz16.net/zt_zhuijianpan/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了