文章详情

取消

热门搜索

10.20来五洲参加腰椎病防护分享会 0元体验中
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

怀孕后患上腰椎间盘突出怎么治

人气:0 时间:2015-03-09 17:43

  怀孕后患上腰椎间盘突出怎么办?女性特殊的生理结构,使得女性怀孕后易因内分泌内分泌激素发生改变、腰骶部关节韧带松弛,以及胎儿发育造成腰椎负担增加而易患腰椎间盘突出,引发腰痛、下肢放射痛、冷感、间歇性跛行等症状,带来各种障碍。那么,怀孕后患上腰椎间盘突出怎么治呢?下面我们一起来看深圳治疗腰间盘突出专家给出的详细介绍。

腰椎间盘突出 怀孕

  怀孕后患上腰椎间盘突出怎么治?

  深圳五洲医院脊柱病专家介绍,怀孕后患上腰椎间盘突出,在治疗上主要采用一些安全、止痛的手段来暂时缓解症状,比如卧床休息、牵引、理疗、食疗等,要想完全治愈就需要等生完孩子后进行。同时还要注意以下几点。

  1、不宜使用膏药,因为膏药多为活血化瘀药物,特别是含麝香等中药成分的膏药**禁止使用,以免造成胎儿躁动甚至流产;

  2、不宜使用药油、药酒等,因为这类药物均含有导致流产可能性的药物成分;

  3、不宜服用止痛药,因为很多止痛药会对胚胎发育造成影响,甚至会致使胎儿发育异常。

  此外,脊柱病专家还提醒广大怀孕后患上腰椎间盘突出的孕妇,日常生活、工作中要注意避免疲劳、控制体重、保暖、选择合适的床和枕头等,以免病情加重,带来不可预想的危害。祝您健康。

  腰椎间盘突出可发生于任何年龄,发病率高、治疗时间长、治疗后极易复发,给患者带来了很大的危害,因此要采取有效的方法来预防腰椎间盘突出的发生。为了您身体的健康,请及时去正规医院治疗,避免疾病的恶化。点击了解更多>>腰椎间盘突出治疗<<

  了解中医治疗腰椎间盘突出症请点击:http://kangfu.wz16.net/yaozhuijianpantuchu/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了