文章详情

取消

热门搜索

免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

深圳治疗腰椎间盘突出的好办法

人气:0 时间:2016-05-23 17:18

  腰痛、腿痛、下肢麻木、冷感、行走不便、不能弯腰...腰椎间盘突出引发的一系列症状表现,不仅影响生活、工作,还危害身体健康。那么,深圳治疗腰椎间盘突出的好办法是哪种呢?深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科脊柱病专家推荐超微创联合介入疗法。

深圳治疗腰椎间盘突出的好办法

  超微创联合介入疗法——深圳治疗腰椎间盘突出的好办法

  深圳五洲医院针灸推拿科脊柱病专家介绍,腰椎盘突出是一种因各种因素作用导致椎间盘纤维环破裂,造成腰椎(通常是腰3~4、腰4~5、腰5骶1)椎间盘从破裂的纤维环处突出,使得相邻神经根、脊髓、硬膜囊受到压迫或刺激所致。

  超微创联合介入疗法,是五洲医院针灸推拿科多名专家在以前的射频消融术治疗腰椎间盘突出的基础上升级而成的一种疗法,它取射频热凝靶点术、臭氧髓核消融术、松筋针减压术三种腰间盘突出治疗技术优势于一体,是**医学界公认具有不错疗效的领先成熟技术。靶点直接定位突出髓核部位,**0.7mm穿刺创口,治疗过程**苦不出血,一般只需30分钟,当天可行走,三天即可出院,疗效长期稳定,不易复发。

  1、安全系数高——在C型X光机的准确定位、数字减影的时时监测、导航系统的**引导下,定位**、鉴别神经、治疗安全,对人体正常组织、神经系统不会造成损伤。

  2、微创、**、风险小——穿刺针直径不足1毫米,治疗的过程中无需开刀手术、无需麻醉,创伤小,术后恢复较快、无需拆线。

  3、见效迅速、疗效好——治疗后,疼痛症状迅速缓解,一般只需一次即可治愈。

  4、精辩组织——超微创联合介入疗法所具有的阻抗显示功能,能够**的分辨出髓核纤维环、钙化点、骨质和血管,并用音调和数字准确显示,使治疗更准确、安全无误。

  5、不易复发、不留疤痕——超微创联合介入疗法治疗腰椎间盘突出,**去除突出的髓核组织,解除神经根、脊髓、硬膜囊受到压迫或刺激,并修复破裂的纤维环及环外组织,术后不易复发。

  6、年龄适应范围广——适用于各年龄阶段的腰椎间盘突出患者。

  通过上述介绍,相信大家应该对深圳治疗腰椎间盘突出的好办法是哪种有了一个比较清晰的了解。如若您要治疗,那就赶快预约来五洲医院。现由深圳五洲中西医结合医院承办的“中华脊柱健康工程”公益援助活动正火热进行中。即日起至2015年5月31日,在线预约超微创联合介入疗法治疗腰椎间盘突出者,经申请可获得公益援助减免500元治疗费用(限100名)。如若您正因腰椎间盘突出而烦恼,那就赶快预约超微创联合介入疗法治疗,安全、较快、省钱、**。

  【预约方式】

点击我要预约腰椎间盘突出500元公益援助治疗

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了