文章详情

取消

热门搜索

10.20来五洲参加腰椎病防护分享会 0元体验中
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

小创口大疗效 腰椎间盘突出三天出院

人气:0 时间:2016-05-23 17:13

  腰背部疼痛、下肢放射痛、冷感、手脚麻木、行动不便、不能弯腰、吃不好、睡不香...腰椎间盘突出造成的痛彻心扉感受,使每一位患者都想较快与腰椎间盘突出说“再见”。那么,腰椎间盘突出怎么治疗治愈快呢?深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家推荐超微创联合介入疗法,小创口大疗效,腰椎间盘突出三天出院。

小创口大疗效 腰椎间盘突出三天出院

  微创联合介入疗法——小创口大疗效 腰椎间盘突出三天出院

  超微创联合介入疗法,是现今**医学界公认具有不错疗效的腰椎间盘突出领先成熟治疗技术,由五洲医院针灸推拿科多名专家根据腰椎间盘突出病证病理,在射频消融术治疗技术的基础上,结合射频热凝靶点术、臭氧髓核消融术、松筋针减压术三种腰椎间盘突出治疗技术优势于一体而成的一种疗法。

  射频热凝靶点术:消除病变髓核,解除神经根压迫

  臭氧髓核消融术:减压消炎消肿,修复纤维环

  松筋针减压术:松解粘连,缓解肌肉痉挛

  治疗腰椎间盘突出,在C型X光机的准确定位、数字减影技术的时时监测、导航系统的**引导下,精准的定位出髓核组织突出位置,将极细的穿刺针穿刺到病变部位,进行**的治疗,治疗安全、**、不出血、**,一般只需30分钟,术后**0.7mm穿刺创口,无需缝线。当天即可行走,三天即可出院,疗效长期稳定,不易复发,适用于各年龄阶段的腰椎间盘突出患者。

  温馨提示:现由深圳五洲中西医结合医院承办的“中华脊柱健康工程”公益援助活动正火热进行中。即日起至2015年6月30日,在线预约超微创联合介入疗法治疗腰椎间盘突出者,经申请可获得公益援助减免500元治疗费用(限100名)。如若您正因腰椎间盘突出而烦恼,那就赶快预约超微创联合介入疗法治疗,安全、较快、省钱、**。

  【预约方式】

点击我要预约腰椎间盘突出500元公益援助治疗

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了