文章详情

取消

热门搜索

你的颈腰椎还好吗?0元拍片查一查
3.17国医节 五洲献礼
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

治疗腰椎间盘突出较好的方法是哪种

人气:0 时间:2016-05-23 17:11

  腰椎间盘突出是在腰椎间盘退行性变的情况下,椎间盘纤维环破裂,髓核组织突出压迫或刺激相邻神经根、脊髓所致的常见病、多发病,其引发腰背部疼痛、下肢放射痛、冷感、麻木、跛行等,不仅带来病痛折磨,还影响生活、工作。那么,治疗腰椎间盘突出较好的方法是哪种呢?深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家给出了解答。

治疗腰椎间盘突出较好的方法

  治疗腰椎间盘突出较好的方法是哪种?

  深圳五洲医院针灸推拿科专家介绍,腰椎间盘突出治疗的根本是消除突出的髓核组织,解除神经跟和脊髓受到的压迫、刺激,修复破裂的纤维环及盘外组织。因此,治疗腰椎间盘突出较好的方法,专家推荐超微创联合介入疗法。

  超微创联合介入疗法,是现今医学界公认具有不错疗效的腰椎间盘突出领先成熟治疗技术,由五洲医院针灸推拿科多名专家根据腰椎间盘突出病证病理,在射频消融术治疗技术的基础上,结合射频热凝靶点术、臭氧髓核消融术、松筋针减压术三种腰椎间盘突出治疗技术优势于一体而成的一种疗法。

  射频热凝靶点术——消除病变髓核,解除神经根压迫

  臭氧髓核消融术——减压消炎消肿,修复纤维环

  松筋针减压术——松解粘连,缓解肌肉痉挛

  靶点直接定位突出髓核部位,0.7mm穿刺创口,治疗过程**苦不出血,一般只需30分钟,当天可行走,三天即可出院,疗效长期稳定,不易复发。治疗腰椎间盘突出具有安全系数高、微创、**、风险小、见效迅速、疗效好、精辨组织、治疗**、不易复发、年龄适应范围广等几点优势。

  关于治疗腰椎间盘突出较好的方法是哪种,通过五洲医院针灸推拿科专家的介绍您了解了吗?如若您正因腰椎间盘突出所烦恼,不妨在线预约来五洲医院进行超微创联合介入疗法治疗,一天祛痛,三天出院。

  温馨提示:现由深圳五洲中西医结合医院承办的“中华脊柱健康工程”公益援助活动正火热进行中。即日起至2015年6月30日,在线预约超微创联合介入疗法治疗腰椎间盘突出者,经申请可获得公益援助减免500元治疗费用(限100名)。如若您正因腰椎间盘突出而烦恼,那就赶快预约超微创联合介入疗法治疗,安全、较快、省钱。

  【预约方式】

点击我要预约腰椎间盘突出500元公益援助治疗

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了