文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

腰椎间盘突出“偏爱”那些人

人气:0 时间:2015-07-17 16:59

  腰是人体的一个重要部位,与人们的生活、工作息息相关,一旦腰出现了问题,不仅会带来病痛折磨,还会影响正常的生活、工作。因此,我们要预约腰椎病的发生,特别是腰椎间盘突出。下面就由深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科的专家来详细的介绍一下腰椎间盘突出“偏爱”那些人。

腰椎间盘突出“偏爱”那些人

  腰椎间盘突出“偏爱”那些人?

  1、长期弯腰工作者,尤其是蹲位或座位。

  2、过于肥胖或过于瘦弱的人。

  3、长期反复举重物、垂直震动、扭转职业的人。

  4、长期抽烟的人。

  5、晚上睡觉不注意腰部保暖、经常吹空调、风扇的人。

  6、中老年人。

  7、重体力工作者、久坐办公室的白领一族、司机。

  8、经常穿高跟鞋者、妊娠期女性。

  专家提醒,如若您是以上几种腰椎间盘突出“偏爱”的人,那就要注意呵护腰椎健康,以预防腰椎间盘突出。通过,如若出现腰腿痛、下肢放射痛、冷感、麻木等腰椎间盘突出常见症状,要及时的到专业正规医院就医问诊,以通过科学全面的检查来诊断出自身病症、病情,并结合自身情况进行系统调治,保障身体健康和腰椎间盘突出治疗效果。

  深圳五洲医院,拥有先进的医疗设备,精湛的治疗技术,资深的中医专家坐诊,治疗腰椎间盘突出不仅诊断精准,且根据患者病症、病情,结合患者自身情况设计制作腰椎间盘突出较好调治方案,帮助患者较快缓解病痛、治愈腰椎间盘突出,达到治标治本的效果,是患者公认的较好的深圳腰椎间盘突出治疗机构。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了