文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

腰椎间盘突出者的日常保健

人气:0 时间:2016-03-25 10:57

  腰椎间盘突出,这一疾病一般是和患者脊柱方面是有联系的,患者主要表现在搬运重物的时候,会感到明显的腰部不适应,或者是在搬运重物的时候,腰部会感到明显的抽搐感。那么,在平时的生活里,我们需要做些什么来保健自己呢?

  ①睡硬板床。睡硬板床可以减少椎间盘承受的压力。睡眠时,采取侧卧、屈膝姿势会感到更加舒适。

  ②注意腰间保暖,尽量不要受寒。避免着凉和贪食生冷之物,不要长时间在空调下,这样对腰部不太好,要加强腰背部的保护。

  ③白天腰部戴一个腰围护腰带,有利于腰椎的恢复。

  ④每天定时站立,缓慢弓背数次。

  ⑤无论何时,当感到背部劳累时,都应躺下或坐在有靠背的椅子上休息。

  ⑥如果驼背,在坐位时,应保持膝关节高于髋关节,这样有利于支撑后背,同时足底应能充分接触到地面,否则应在脚下放一小木凳或降低座椅高度。

  【惊喜!截至2016年6月30日,五洲医院58元止痛套餐,赶快抢!】

  中药熥疗对各种类型的肩、颈、腰、骻、膝的炎症、疼痛以及伴随这些病痛的失眠、眩晕、头痛等许多慢性病都有显著效果。适宜治疗颈椎病、腰椎间盘突出、肩周炎、各类疼痛症及亚健康等病症,尤其是治疗颈椎病、腰肌劳损、腰椎间盘突出症效果不错。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了