文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

牢记腰椎间盘突出四大禁区

人气:0 时间:2016-09-07 17:38

  腰椎间盘突出是骨科疾病中较为常见的一种,腰椎间盘突出使患者发生腰部痛苦,甚至会压榨神经,形成下肢行走不方便,给患者的正常生涯带来严峻的影响。

腰椎间盘突出

  1、外伤

  外伤也是造成腰椎间盘突出发生的一个重要原因,尤其是腰部的急性扭伤,他并不是这节引起腰椎间盘突出,而是外伤可能引起纤维环的水平破裂,而压力主要使软骨终板破裂。也有人外伤导致腰椎间盘突出是因为:外伤使髓核进一步突出到外面有神经支配的外层纤维环从而引起疼痛。

  2、负重

  当腰部过度负重时,腰部无法承受压力容易引起腰椎间盘突出。从事体力劳动或者举重者更容易得腰椎间盘突出。脊椎负重100kg时,正常的椎间盘隙变窄1.0mm,向侧方膨出0.5mm。

  3、震动

  腰部长期受到颠簸容易造成腰椎间盘突出,汽车驾驶员在工作中长期处于颠簸状态,导致腰部承受较大压力,导致腰椎间盘突出。据测定,当司机踩离合器时,其椎间盘压力增大约一倍。

  4、脊柱先天急性

  对脊柱有先天畸形的人来说,得腰椎间盘突出的几率更大一些。

  治腰椎病首次29元 约吗?

  腰椎病给每一位患者的日常生活、工作带来影响,让人痛苦不堪。现在,深圳五洲医院送福利了,中医理疗治腰椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您受腰痛、走路不远、下肢麻木、不能弯腰等病痛所困扰,不妨来五洲医院针灸推拿科试试中医理疗,通经活络、疏通经脉、活血化瘀、祛寒止痛。

治腰椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治腰椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治腰椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了