文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

腰椎间盘突出是怎么回事

人气:0 时间:2016-09-08 11:52

  腰椎间盘突出症又名“腰椎间盘纤维环破裂症”。为腰部常见病,多发于20—50岁的青壮年,尤以重体力劳动者为多见。

  椎间盘为椎体之间的连接部分,具有稳定脊柱、缓冲震荡等作用。随着年龄的增长以及不断遭受挤压、牵引和扭转等外力作用,使椎间盘发生退变,而失去其弹性,从而使椎间隙变窄,周围韧带松弛,导致椎体不稳,此为造成腰椎间盘突出症的内因;而外伤及风寒湿邪则是导致本病的外因。

腰椎间盘突出

  本病多发于腰4-5及腰5-骶1之间。

  1、腰腿痛:下腰部疼痛以及下肢放射性疼痛,两者可同时出现,亦可先出现腰痛,数日或数周后出现下肢放射性疼痛。

  2、腰部活动不利。

  3、脊柱形态发生变化:可见脊柱侧弯,腰椎生理前凸减少或消失,严重者可出现后弓。

  4、压痛点:多在腰骶部找到明显压痛,并向下肚放射。

  5、仰卧直腿抬高患肢,则会出现下肢疼痛加重,严重者下肢仅能抬高150°—30°。

  6、拇趾背伸或跖屈力减弱。

  治腰椎病首次29元 约吗?

  腰椎病给每一位患者的日常生活、工作带来影响,让人痛苦不堪。现在,深圳五洲医院送福利了,中医理疗治腰椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您受腰痛、走路不远、下肢麻木、不能弯腰等病痛所困扰,不妨来五洲医院针灸推拿科试试中医理疗,通经活络、疏通经脉、活血化瘀、祛寒止痛。

治腰椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治腰椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治腰椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了