文章详情

取消

热门搜索

五洲正骨推拿治疗颈腰椎疾病分享会
冬病夏治 五洲13年专注 2018三伏贴预贴开始预
第五届中医经络祛湿排毒养生节

男士请保护好自己的腰椎

人气:0 时间:2016-09-24 09:55

  每年一到秋冬季节,腰椎受伤的风险就会增加。腰是关乎男人一生幸福的部位,一旦受伤不仅难以治疗而且遗患终生。在健身和运动时,有一些简单但实用的方法能够防患于未然,帮助你保护好腰椎。

腰椎病

  1、运动前热身

  运动和锻炼前要先热身,气温越低时热身时间要越长。腰部热身动作有转体、体前屈、体侧屈和体后屈等。热身最好是全身性的,例如跑步机上慢走5分钟,要感受到自己的身体发热。

  2、护腰带

  做力量训练时你最好戴上护腰带,当然跑步等无氧运动就不必了。带金属片的护腰带能够最大程度为你的腰部提供支撑。

  3、锁腰

  健身时一个很关键的防止受伤技巧就是锁腰。你要挺直腰背,想象自己的腰椎被锁住,不能弯曲不能转动。在做硬拉等需要俯身的动作时,弯曲你的跨部来俯身,而不是腰部。

  4、加强核心力量

  在做动作时,强大的核心力量能够支撑和保护腰椎免受损伤。平板支撑是比较好的锻炼核心力量的方法,还有仰卧起坐等。此外,做飞燕式对你的腰背部有特殊的锻炼功效。

  5、运动后拉伸

  运动后不要立即离开,要记得拉伸腰部、背部以及韧带。动作如同热身,转体、体前屈、体侧屈、体后屈等。拉伸还能帮助你放松腰背部肌肉群,防止腰肌劳损

  深圳五洲中医西结合医院针灸推拿科--继承了中国人民数千年的宝贵临床经验,渗透现代化的高科技医疗技术,铸造成了一个集预防、诊断、治疗、康复、保健为一体的综合性科室。

  治腰椎病首次29元 约吗?

  腰椎病给每一位患者的日常生活、工作带来影响,让人痛苦不堪。现在,深圳五洲医院送福利了,中医理疗治腰椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您受腰痛、走路不远、下肢麻木、不能弯腰等病痛所困扰,不妨来五洲医院针灸推拿科试试中医理疗,通经活络、疏通经脉、活血化瘀、祛寒止痛。

治腰椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治腰椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治腰椎病

  【名医推荐】

于静
点击预约,点击咨询

  了解中医治疗腰椎间盘突出症请点击:http://kangfu.wz16.net/zt_yzjptc/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了