文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

腰椎间盘突出患者四不

人气:0 时间:2016-11-14 15:50

  腰椎间盘突出是一种严重影响患者生活质量的疾病,如果一旦患上腰椎间盘突出将会被疼痛和行动不便所折磨,情况严重的患者还有可能瘫痪在床。因此腰椎间盘突出患者要特别注意日常的保健,特别要注意下面这四个“不要”。

腰椎间盘突出

  腰椎间盘突出患者四不要

  1.不要使用爆发力

  由于腰椎间盘承受着身体绝大多数的压力与运动,如果突然承受超负荷爆发力,就容易使椎间盘损伤。因此,我们在是用腰部用力的时候,应先活动一下腰部,缓慢用力。

  2.不要睡软床

  不正确的睡姿和床都有可能对患者的腰椎间盘造成损害,由于正常人的脊柱有一个“S”形的生理弯曲度,睡觉的时候姿势不好、枕头过高、床垫过软,均不利于脊柱的生理弯曲度,使腰肌紧张,僵硬,血液循环不畅,不利于腰椎间盘突出康复。

  3.不要长期弯腰

  长时间的弯腰会使腰部长期处于一种受压的状态,会引起腰背痛,不利腰椎间盘康复。

  4.不要长期久坐

  对于现在很多的工作都需要长时间的做着,如白领、司机、电脑操作员等,由于长期久坐,腰椎处于后弯状态,腰部肌肉韧带均处在紧张状态,腰椎间盘承受的压力增大10倍!很容易出现慢性的劳损。久坐后腰椎间盘的超负荷造成腰椎间盘退变,就容易在外力的作用下使椎间盘纤维环破裂,髓核突出压迫神经。

  只有在日常的生活中加强护理,才能够保证腰椎避免损害,远离腰椎间盘突出。>三九贴

  五洲医院治腰椎病首次29元 约吗?

  腰椎病给每一位患者的日常生活、工作带来影响,让人痛苦不堪。现在,深圳五洲医院送福利了,中医治疗腰椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您受腰痛、走路不远、下肢麻木、不能弯腰等病痛所困扰,不妨来五洲医院针灸推拿科试试中医理疗,通经活络、疏通经脉、活血化瘀、祛寒止痛。

治腰椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治腰椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治腰椎病

  【龙氏正骨推拿】

  “龙氏脊椎正骨手法”由全国著名骨外科专家魏征、龙层花教授以脊椎病因治疗学为基础,综合中医传统手法之长,集40多年经验独创的一套中西医结合正骨手法,治颈/腰椎病效果确切。五洲医院郭慧主任师从龙层花教授,深得其传。

点击咨询郭慧

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了