文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

腰椎间盘突出症为什么出现

人气:0 时间:2017-06-15 15:28

  腰椎间盘突出症的引起原因,这是一个非常受到人们关注的问题,现在该疾病的发病率已经是越来越高了,不少朋友都被这种疾病所困扰,让人们认识到了预防该疾病的重要性。下面五洲深圳中医院中医针灸推拿科医生为大家介绍一下腰椎间盘突出症为什么出现。

腰椎间盘突出症为什么出现

  一、长期震动负荷:这和职业有一定的关系,尤其是驾驶员腰椎承受的震动比较大,也属于腰椎间盘突出的多发人群,主要是他们长期处在坐位姿势,使腰椎承受的压力比较大,当腰部负荷过重才会导致椎间盘纤维环破裂。

  二、外伤、腰伤:这也是常见原因之一,由于各种原因导致椎间盘发生变化,而正常的腰椎排列呈生理前凸型的,椎间盘前厚后薄,当患者在腰部损伤、跌伤、闪腰等时,椎间盘髓核向后移动,而致椎间盘向后突出症状出现。

  通过以上的内容介绍,相信大家对于腰椎间盘突出症为什么出现应该有所了解了吧。希望朋友们能够在了解后,尽量的做好预防工作。

  定期检查,及时发现腰椎间盘突出

  脖子僵硬酸痛、胸闷牙疼、眼睛疲劳、头晕、落枕、背部酸痛、腰痛、腰肌劳损、扭伤...,拥有这些常见症状的你,是否患有颈/腰椎病呢?五洲深圳中医医院中医针灸推拿科0元帮你检查!

五洲深圳中医医院颈椎病检查不要钱

  【预约方式】:回复 姓名+电话+颈/腰椎病检查 即可

点击预约,点击咨询五洲深圳中医医院颈椎病检查

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了