文章详情

取消

热门搜索

五洲正骨推拿治疗颈腰椎疾病分享会
冬病夏治 五洲13年专注 2018三伏贴预贴开始预
第五届中医经络祛湿排毒养生节

有腰椎盘突出怎么办

人气:0 时间:2018-06-08 16:03

  有腰椎盘突出怎么办.人类自进化到站立行走以后,我们的腰椎成了支撑躯干的中心,无论是站立或是坐位,腰部承受了60%以上的体重,随着年龄的增长,很多人的腰椎不堪重负,腰椎老化退变的问题便摆在了大家的面前。

  腰椎间盘突出症患者多数可以选择保守治疗

有腰椎盘突出怎么办

  典型的腰椎间盘突出症是指突出的椎间盘压迫到腰骶神经,引起下肢放射性麻木/疼痛等症状。

  需要指出的是,腰椎间盘突出症患者多数可以选择保守治疗,在症状明显(急性期)时,首选卧床休息、通过抗炎止痛、营养神经药物治疗缓解症状,在症状缓解期积极进行康复训练,可巩固疗效。

  正确的自我康复锻炼可有效预防及缓解症状

  1、避免久坐(建议不超过1小时)、长时间弯腰姿势、搬重物及腰扭伤等;

  2、适度牵引,前提为不引起腰腿症状加重,若身体情况允许,也可通过单杠悬吊起到一定的牵引作用;

  3、控制体重,可选择游泳或卧位锻炼等腰部不负重方式进行锻炼;

  4、腰背肌锻炼:小燕飞动作或五点支撑动作(如图4、图5),每次动作坚持5-10秒、10-20次/组,2-3组/天,锻炼量因人而异,适应后可逐步增加。

  颈肩腰背痛?五洲88元帮你检查调理

  你正因颈肩痛而脖子活动受限、头痛头晕吗?你正因腰背痛而坐不能坐、站不能站吗?赶快预约,来五洲医院做做检查和调理,原价397/406元的颈/腰椎检查调理套餐,含(DR拍片+推拿+针灸+电灸+红外线+熥疗)六大项目,现网络预约88元即享,有颈肩腰背痛的你,千万不要错过!

颈肩腰背痛检查调理

  注:颈椎或腰椎二选一,就诊时需7/11元诊金

  预约方式:点击在线预约,回复“姓名+电话+88元颈/腰检查调理

 颈肩腰背痛

  另五洲医院2018冬病夏治三伏贴预约开始了,网络预约不仅可享0元预贴买2送1,7月7日前购买全疗程6次贴敷,还送中药熥疗或祛湿拔罐1次。时间不多,名额有限,想要贴三伏贴防治冬病的你要抓紧时间哦!

三伏贴0元预贴

  点击了解三伏贴详情:http://kangfu.wz16.net/sanfutie/

在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了