文章详情

取消

热门搜索

免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

天凉,父母腰椎病犯了,你管不管?

人气:0 时间:2017-11-06 14:36

  天凉了,在这秋雨绵绵的季节父母却饱受病痛的折磨?看到行动迟缓疾病缠身的父母你是否会心有感触?颈肩腰腿病是中老年患者的常见病,就拿中老年人来说,50%左右都患有不同程度的腰椎病。那么,引起腰椎病的具体原因有哪些呢?

腰椎病的原因有哪些

  引起腰椎病的原因

  1、环境因素(20%)

腰椎病的原因

  环境因素:居住或工作的地方环境潮湿、寒冷。

  经常处于寒冷或潮湿的环境,都在一定程度上成为诱发腰椎间盘突出症的条件。不注意保暖,受寒与受湿,也是腰椎间盘突出症的原因。

  因此,深圳五洲医院针灸推拿科医生提醒各位注意防寒保暖。

  2、腰部外伤(20%)

腰椎病的原因有哪些

  外伤由于腰椎排列呈生理前凸,椎间盘前厚后薄,当患者在腰部损伤、跌伤、闪腰等时,椎间盘髓核向后移动,而致椎间盘向后突出

  3、腰姿不当(20%)

腰椎病的原因

  不正确的姿势,如:坐姿、站姿、卧姿以及长时间以同一姿势的伏案工作或其它劳动,会增加腰椎病的发病率。

  4、突然负重(20%)

腰椎病的原因有哪些

  当腰部处于屈曲位时,如突然加以旋转则易诱发髓核突出。突然负重,在未有充分准备时,突然使腰部负荷增加,易引起髓核突出。

  5、慢性劳损(20%)

腰椎病的原因有哪些

  长期震动汽车和拖拉机驾驶员在驾驶过程中,长期处于坐位及颠簸状态时,腰椎间盘承受的压力过大,可导致椎间盘退变和突出。此外,一些不当的体育锻炼同样会增加患者的发病率,如大家不能够倒立、翻筋斗等。

  父母腰椎病了怎么办呢?

腰椎病怎么办

  拥有一个健康的身体比什么都重要,该是时候为父母做些什么了。那么,该怎么应对腰椎病呢?

  ①注意腰骶部保暖

  ②腰部注意减少用力

  ③避免腰部外伤

  ④加强腰椎稳定性锻炼

  ⑤中医理疗缓解

  五洲秋冬脊柱健康公益行助你诊疗

  你或你的父母正因腰椎病而腰背痛、下肢发冷麻木、跛行、卧床不起吗?现在福利来啦!深圳五洲中西医结合医院正在开展“五洲秋冬脊柱健康公益行”活动,来院可享免费检查、优惠理疗、巨额减免三大优惠。福利多多,赶快抢!

腰椎病怎么办

  【注】:

  1、0元检查(颈或腰椎DR拍片+血尿酸)

  2、58元颈或腰理疗套餐(颈或腰椎DR拍片+推拿+针灸+红外线)

  3、58元祛寒湿套餐(艾灸+拔罐+熥疗)

  4、1500元减免(疑难脊柱病例最高公益援助)

  5、就诊时需7元诊金

  【预约方式】:点击回复(姓名+电话+0元检查/58元理疗/58元祛寒湿)即可预约成功

治疗腰椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了