文章详情

取消

热门搜索

【龙氏正骨 五洲传承】11月17日正骨治疗颈腰
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

肥胖引起腰椎间盘突出和背痛

人气:0 时间:2018-10-23 14:59

  在胃部区域承受额外负荷导致骨盆向前倾斜并且向后倾斜至弓形,这被称为脊柱前凸。骨盆和腰椎位置的这种改变可能会导致椎间盘后部纤维的磨损。这些外部纤维包含并保护软质材料,该材料负责脊柱中的缓冲和减震。

  随着时间的推移,纤维的磨损会引起问题。微观的径向撕裂,正如它们所称,可能会导致完全破裂,纤维的破裂使得内侧的软质材料能够逃逸并落在神经根上。这就是突出的椎间盘引起疼痛的方法。大多数椎间盘突出发生在椎骨的侧面和背面之间。

腰椎间盘突出

  然而,肥胖并不是加压力的唯一因素。人们的身体姿势也会极大地影响这些减震垫的健康状况。坐着承受的压力最大,然后站着。躺着背部会给你的磁盘带来最小的压力,并且根据你的受伤情况,可能有助于缓解症状。

  你有椎间盘突出吗? 一般来说,椎间盘突出的人可能会出现肌肉痉挛,虚弱,麻木或刺痛等症状。

  一个人症状的位置可能取决于突出的位置。椎间盘突出的两个最常见位置是颈椎(颈部区域)和腰椎(下背部)。较高的磁盘会影响手臂;脊柱下方的椎间盘更容易影响下背部和腿部,导致严重的腰部疼痛和腿部疼痛。

  你的腰椎还好吗?

  福利!!!

  五洲88元助你检查调理!

  深圳五洲医院为帮助广大群众尽快查明颈肩腰腿痛病因并辩证施治调养身体,限时特惠88元颈/腰疼痛检查调理套餐,网络预约,即可拥有颈或腰DR拍片检查,和中医推拿、中药熥疗、红外线、电针、针刺五大特色理疗调理。优惠时间有限,名额不多,预约要赶紧哦!

88元检查调理

  【活动详情】

颈椎病

  【活动预约方法】:点击在线预约,回复“姓名+电话+88元颈/腰检查调理

颈肩腰腿痛

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了