文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

腰椎病治疗3大误区

人气:0 时间:2016-08-18 10:23

  腰椎是脊柱的一部分,上连颈椎、胸椎,下连骶椎。只有健康的腰椎才能保证人们向前弯腰、向后伸展、左右弯腰和旋转。年龄增长、骨骼钙质流失、不正确的坐姿、外力损伤、运动不得当等因素,都会导致腰部疾病,引发下腰痛。

腰椎病

  腰椎病治疗的误区

  1、盲目锻炼

  对于腰痛患者来说,锻炼最主要的作用是增强心肺功能、改善腹肌和背肌,从而有助于改善脊柱的稳定性。然而并不是所有的下腰痛都能通过锻炼来解决,锻炼是不能替代治疗的。锻炼不当还有可能适得其反,加重病情。

  2、无为而治

  有些人一旦犯了腰疼,总是选择用休息代替治疗或者干脆咬牙硬挺。事实上,如果任由病情发展,一些腰椎疾病可能会引起下肢麻木、无力,甚至瘫痪和大、小便障碍,严重影响生活质量。只有尽快治疗,并采取积极恰当的治疗,才能避免疾病恶化可能带来的严重后果。

  3、见好就收

  许多腰椎病患者只要稍有好转,就立即停止治疗。而此时,病灶可能只是被控制了一部分,尚不稳定,见好就收很容易复发甚至前功尽弃。不少老年患者容易迷信“只要打一针”就能“根治腰痛”的偏方。腰痛的治疗不可草率。

  脖子僵硬酸痛、头痛头晕、落枕、背部酸痛、腰痛、腰肌劳损、扭伤...颈/腰椎病引起的一系列症状对每一位患者来说,不仅影响生活、工作,还降低生活质量,带来不少烦恼。

  中医特色理疗治颈/腰椎病 限时29元

  现五洲医院公益回馈,治颈腰椎病只需29元,约吗?在线预约,即可享受到推拿/针灸/拔罐/中药熥疗(四选二)特惠中医理疗,如若你正因颈/腰椎病所烦恼,那就赶紧预约就诊吧!

29元治颈/腰椎病

  【预约方式】:回复 姓名+电话+29元颈/腰椎病 即可

点击我要预约 29元治颈/腰椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了