文章详情

取消

热门搜索

得了颈腰痛怎么办?来五洲58元做检查和调理
颈肩腰腿痛?10.22日国际微创技术发布暨脊柱
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

腰椎病的常见表现及危害

人气:0 时间:2016-08-18 10:23

  腰椎病是一组因腰椎间盘突出、滑脱、裂变、退变、畸形、不稳定以及腰椎骨质增上和韧带增生等引起的病变。发病率正呈快速升高趋势,所谓“职业腰椎病”的范畴,已经从原来的司机、老师、伏案工作者、体力劳动者、运动员等这些高危人群,迅速发展到如令的几乎每种职业。

  腰椎病的三种常见表现

腰椎病

  1、腰疼:腰疼是腰椎病的先兆:和腰椎病的其他症状相比,往往腰疼最先出现。腰椎病的腰疼往往发生于其他症状之前,疼痛的范围较为广泛,可发生腰脊或腰骶痛。腰痛的程度决定与腰椎间盘突出症的发病情况。

  2、坐骨神经痛:腰椎病的典型症状就是坐骨神经痛:但是坐骨神经痛的程度决定于神经根受压情况,坐骨神经疼痛的方式是刀割样灼痛;且在急性发作期疼痛可使患者不能安睡,而且疼痛持续的时间与压迫的程度有关。

  3、肌肉支配失调:由于腰椎间盘突出严重压迫肌肉,致使肌肉支配失调而出现一些行动障碍。但是肌肉支配失衡不单单是腰椎间盘突出的症状,某些疾病也会有这样的症状。

  腰椎病危害较大 及时治疗很重要

  腰椎病会导致患者剧烈腰痛,腰部强直不能弯腰,腿痛腿麻,严重时还可造成患者肢体残疾、瘫痪,严重影响患者的日常生活和工作。此外,腰椎病属退行性疾病,不通过系统的治疗是不会自愈的,而腰椎病越早治疗效果越好,久拖不仅加大治疗难度,也会增加治疗费用。

  小贴士:腰椎病对人体健康以及生活都有很大影响,建议腰椎病患者确诊后及时去正规治疗,以免延误病情。

  脖子僵硬酸痛、头痛头晕、落枕、背部酸痛、腰痛、腰肌劳损、扭伤...颈/腰椎病引起的一系列症状对每一位患者来说,不仅影响生活、工作,还降低生活质量,带来不少烦恼。

  中医特色理疗治颈/腰椎病 限时29元

  现五洲医院公益回馈,治颈腰椎病只需29元,约吗?在线预约,即可享受到推拿/针灸/拔罐/中药熥疗(四选二)特惠中医理疗,如若你正因颈/腰椎病所烦恼,那就赶紧预约就诊吧!

29元治颈/腰椎病

  【预约方式】:回复 姓名+电话+29元颈/腰椎病 即可

点击我要预约 29元治颈/腰椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了