文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

6招中医手法治疗腰椎病

人气:0 时间:2017-04-11 09:54

  腰椎病对于很多老年人都是致命的,现在腰椎问题似乎不再是中老年人的“专利”,越来越多年轻的办公室一族也开始深受腰椎病的困扰。轻微者感到腰部酸痛,严重者则会直不起腰来。

腰椎病

  深圳五洲医院针灸推拿科专家表示:除了采用中医手法治疗,不妨练练6招腰功操。

  1、三点支撑法

  方法:把双臂置于前胸,用头部及足跟撑在床上,全身腾空后伸。

  2、五点支撑法

  方法:仰卧于木板床上,用头、双肘及足跟撑起全身,使背部激励腾空后伸。

  3、弓桥支撑法

  方法:双手及双足撑在床上,全身腾空成一拱桥状。

  4、卧位拉筋法

  方法:躺下仰卧,双脚伸直倚在墙面上,双手举起平放枕在头下,做10—20分钟。

  5、飞燕点水法

  方法:俯卧,上肢后伸,头与背部尽力后伸,下肢伸直后伸,全身翘起,仅腹部着床,成一弧度。

  6、马裆式

  方法:两脚分开,相当于3个足长的距离,两脚尖向前微内扣,两脚屈膝半蹲,大腿平行于地面,膝关节不超过足尖,两眼平视,舌抵上腭,下颚内收,两手环抱于膝上方,使身体保持不动,持续1-3分钟。

  致敬来深建设者!颈腰椎病检查不要钱 约吗!

  颈腰椎病是上班族常见病、多发病,其病种和类型有很多,深圳五洲中西医结合医院为帮助来深居民及早发现颈腰椎病病因,进行针对性治疗,特举行“致敬来深建设者——2017颈肩腰腿痛公益普查援助工程”活动。即日起,在线预约,即可免费享颈/腰椎正侧位DR拍片+血尿酸检查一次(检查时需7元诊金),找准病因,辩证施治。如若您正因颈肩腰腿痛、脖子酸、头痛头晕、手指麻木、下肢放射痛等病症所烦恼,不妨花费7元诊金来五洲医院检查检查。

颈腰椎病检查不要钱

  【预约方式

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约0元查颈腰椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+颈椎病/腰椎病检查

五洲医院官方微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了