文章详情

取消

热门搜索

冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

腰椎病患者的饮食原则

人气:0 时间:2018-05-08 16:07

  腰椎病在我们生活中极易见到,患者大多数都为中老年人,严重些的患者会感到腰酸背痛。腰椎病危害十分大,如果真的不慎患上了腰椎病,便需要注意饮食习惯,,跟着五洲深圳针灸推拿科小编来了解一下腰椎病患者的饮食原则。

  腰椎病患者的饮食原则

  1、多食含蛋白质、维生素C、维生素B、维生素E族等食物。可增强腰椎骨骼的强度、增强肌肉的力量,然后促进腰椎病症状的缓解。蛋白质是构成肌肉、韧带所不可或缺的营养素。日常日子中含蛋白质多的食物有猪肉、牛肉、鸡肉、鱼类、肝脏、鸡蛋、豆类及其豆制品等;

腰椎病的饮食原则

  2、留意补钙。钙不但是骨的主要成分,还具有精力安靖的效果起到缓解痛苦的效果。日常日子中含钙量多的食物有:鱼、芝麻、奶及奶制品、海藻、浓绿蔬菜类。含维生素B多的食物有精米、粗粮、花生​、大豆等。维生素E有扩张血管、促进血液循环、缓解肌肉紧张的效果,而且能缓解腰椎间盘突出的痛苦的症状;

  3、多喝水,多吃生果、蔬莱,患者应多吸取水分,并防止汽水、咖啡、卷烟等刺激物;

  4、忌食助火食物,如生姜、白酒、香菜、南瓜、荔枝、龙眼、茴香、羊肉等;

  5、忌食腥膻食物,如黑鱼、鲤鱼、鲫鱼、鳝淡菜、乌贼鱼等,还应忌食高脂肪、油炸食物。

  得腰椎病了怎么办?

  来五洲0元拍片查一查!

  如果你腰酸背痛,持续几小时未见好转,那就是患有腰椎病了。应对腰椎病除了要做好护理工作,注意饮食,还应尽快前往专业医院检查治疗,深圳五洲医院针灸推拿科0元拍片就是一个较好的选择。

腰椎病的饮食原则

  注:颈或腰椎(2选1)DR拍片,就诊时需7/11元诊金,每天限额15名。

  【预约方式】:点击我要预约,回复“姓名+电话+颈椎/腰椎0元拍片

腰椎病的饮食原则

  同时,五洲医院还对疑难颈肩腰腿痛患者进行公益援助,现在申请,即有机会获得住院治疗援助10%或微创治疗援助1000元(2选1)。

腰椎病的饮食原则
腰椎病的饮食原则

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了