文章详情

取消

热门搜索

免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

颈椎不舒服?睡一下就好!

人气:0 时间:2013-12-27 08:55

  颈椎不舒服?睡一下就好!

  年底频加班 当心颈椎伤不起

  2013年年底了,你是否感觉频频加班,“写年度总结,做明年计划”,又是一年岁末,深圳白领一族中掀起一股加班狂潮,很多白领族纷纷叫苦不迭,深感颈椎伤不起!

  专家表示:长期久坐以及伏案工作致使颈部肌肉韧带长时间受到牵引而劳损,这是很多白领患颈椎病的诱因,其实颈椎病初期是可以通过推拿按摩,疏通经络,缓解颈椎疼痛,从而预防颈椎病的;另深圳的白领中,“午睡大军”浩浩荡荡,很多白领午休就在办公桌上“打发”一下,其实这样做是最伤颈椎的,伏案午睡和坐着打盹会减少头部供血,使人醒后出现头昏、眼花、耳鸣等大脑缺血缺氧的症状,时间长了还可引发严重的颈椎病。

 

  你听说过“养心觉”吗

  人在每一个时间段身体都有最旺的器官在活动,午时(11:00---13:00)是心经“值班”,也就是说此时心经气血充盈,也是保护心脏的绝佳时期。中医认为,“动养阳,静养阴”,而午时是人阳气最旺盛的时期,可以利用睡午觉来养阴,做到阴阳平衡补充元气。因此在古人养生中,也把睡午觉叫做:“盗天地之生机”。阳虚的人这个时候就要好好地睡上一觉,最养阳气。那么阳气不虚也不盛,正常的人怎么办呢?我们午时只需休息半小时到一小时,养养我们的心经。我要预约>>

  一、活动目的:从中医的角度解决平时伏案的颈椎不舒服等问题

  二、活动时间2013年12月18日-1月20日

  三、活动内容

  1、新增下班中医推拿治疗时间段:中午12:00-14:00,晚上18:00-21:30

  2、凡是高新科技园企业员工,可凭工作证到五洲医院90元享受170元的中医推拿治疗项目(需预约)+午休半小时。我要预约>>

产品名称 项目 意义 市场价 优惠价 时间
养心觉 经络推拿 疏通经络,减轻疼痛、麻木 90 90 40分钟养生推拿+30分钟养心觉
养生药包 散寒、祛湿、止痛 80
养心觉 半小时 50
总计 220  

  3、由于预约人数较多,治疗时间以预约时间段为准,过期请重新预约。

  颈椎推拿专家做您的健康管家
 

 

  刘山彦,主治医师。毕业于大连医科大学,曾在三甲医院骨伤科工作多年,多次进修于广州军区总医院骨科和中国 脑瘫 中医科 脑瘫学院、望京医院骨伤科。擅长疑难的颈肩腰腿疼痛,能熟练运用针灸、美式整脊、小针刀、朱氏松筋针刀、骨减压针脑瘫、齿钩针等与椎管内冲压及三氧相结合治疗,专研颈椎腰椎椎间盘突出症的微创介入治疗(射频靶点消融),取得非常理想的临床效果。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了