文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

关爱父母脊椎健康公益活动正式启动

人气:0 时间:2016-05-23 17:37

  4月12日上午,备受瞩目的“健康脊椎 感恩双亲”孝心行动公益活动启动仪式在五洲医院举行。此公益活动由深圳都市报发起,五洲中西医结合医院承办,针对中老年常见病腰椎病在全城范围内开展对患有腰椎疾病患者优惠筛查、协助康复与治疗。

  在启动仪式上,热情洋溢的老年舞蹈将健康快乐之风席卷全场。最后由五洲医院院长赵亮祥、副院长刘星、都市报医疗行业主编张洁一起共同点亮水晶球,象征本场公益活动正式启动,对建设我市和谐社会,及提高慢病防治、关爱父母意识具有积极作用。

  
 

热情洋溢的老年舞蹈
 
同点亮水晶球  公益活动正式启动

  全民可享优惠腰椎筛查

  征集7名腰椎患者优惠治疗

  据活动承办方暨指定医疗机构五洲医院院长表示,本次活动启动后,我市市民只需挂号7元即可享优惠颈腰椎筛查。同时,向全城征集7名贫困家庭的中、重度腰椎间盘突出患者,进行射频全额优惠治疗,征集对象为40岁以上中老年人,报名即日起截止至5月15日。

  据悉,启动仪式结束后便有数十名市民立即预约优惠筛查,一名中度患者申请优惠治疗。符合条件患者申请优惠治疗,可通过电话或登录活动官方网站咨询,腰椎疾病优惠筛查市民可致电预约。

  倡导公益、敬老爱老

  是五洲人长远的路

  记者问及为何举办本场公益活动时,院长赵亮祥表示:“老年群体是社会相对弱势且又在迅速扩大的群体,如何实现健康老龄化,提高老年人的生活质量是全社会急待解决的难题,也是五洲医院作为健康产业努力奋斗的目标之一。倡导公益、敬老爱老是流在五洲医院的精神特质,关爱老人健康的工作还有大量未完成,还有很长的路要走,五洲医院愿与广大市民携手共同为老人健康尽心尽力。希望通过本次活动,使更多的人关爱父母身体健康,方便更多市民预防腰椎疾病,及早检查、及早治疗。”

 
五洲医院院长赵亮祥讲话

  我国老年人普遍患腰椎病

  射频技术助力腰椎健康

  根据全国老龄委办公室提供的数据,2014年,我国60岁以上老年人口将突破2亿,全球老年人口超过1亿的国家只有中国一个。而我国90%的老年人患有不同程度脊椎病,腰椎疾病严重时将使患者无法生活自理、瘫痪,对身心造成严重影响。因此,发展防治脊椎病技术、倡导慢病防治意识,尤为迫切。

  据了解,近年来,五洲医院射频热凝消融术在治疗腰椎病方面有非常不错的效果,经过

  数十万例腰椎间盘突出患者临床康复数据显示,有效率高达98%。在解决骨病临床康复和复发的问题上,做出了有益的探索并取得了可喜的进展,赢得广大腰椎病患者普遍好评。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了