文章详情

取消

热门搜索

【龙氏正骨 五洲传承】11月17日正骨治疗颈腰
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

母亲节给妈妈送什么礼物

人气:0 时间:2014-05-06 11:08

 

  2014年5月11日星期日是母亲节,你想好了给妈妈送什么礼物了吗?送珠宝首饰未免太过俗气和不实用,倒不如送一份实实在在的健康。特别是对家庭一直贡献的母亲,多年里里外外劳累,健康不容忽视。小编这里强烈推荐送一份浓浓的健康礼,定是他们最爱的礼物。

 

  妈妈们是颈腰椎病的高发群体

  “年纪大了,身体自然不如以前。以往逢年过节,回家看望父母,我都是习惯性的带点吃的喝的或者直接给钱爸爸妈妈,让他们爱吃什么就买什么。但是上次听爸爸提起妈妈的老毛病——腰痛一直没好,这次母亲节,我准备带妈妈去医院检查下腰,开始她还不同意,说自己身体挺好,但最后还是跟我去了。”家住深圳南山区的王小姐这样说道。

  随着我名中医疗卫生水平的提高以及人们健康意识的与日俱增,去医院做检查不再是一种奢侈消费。对于老人来说,花钱投资到每年定期一次的身体检查,有助于对潜伏病症早发现,早治疗,早干预。尤其是中老年人,做家务时间长,切菜、洗碗、烫衣服、缝纫、扫地、拖地、整理盆栽等均逃不过此,而这些工作又需要长时间低头不活动身体,自然就会容易患上颈肩腰腿痛。

  俗语说的好“百善孝为先”,健康的身体永远比任何昂贵的礼物都来的实在,这个母亲节,子女最应该做的应该是关爱父母的健康。即日起至5月15日,深圳五洲医院“关爱母亲脊椎健康公益行”大型活动开展,您可以带着父母一起来做个优惠的腰椎检查;

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了