文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

“夏湿”伤脾怎么办

人气:0 时间:2014-08-07 12:39

  夏季天气炎热、雨水较多,湿气偏盛,这时,人体往往出现头昏脑涨、四肢倦怠、胸中郁闷、食欲不振、大便溏泻不爽等脾胃受损的表现,这也是为什么在炎热的夏季,人们总是感到闷热不去、身体不舒服的主因。中医认为,脾“喜燥恶湿”,所以夏季防湿伤脾很重要。但怎么做呢?

“夏湿”伤脾怎么办

  “夏湿”伤脾怎么办?五洲医院针灸推拿科专家医生推荐四合经络祛湿排毒疗法。

  四合经络祛湿排毒疗法是五洲医院多名资深**、省级名老中医根据多年从医经验、科研成果、深圳特有的气候条件等研制得特色疗法,特色理疗及养生药膳四步组合,祛湿排毒治疗绿色、安全、**、**、无损伤,让广大病患者在轻松、安全、舒适的环境中较快祛除暑湿,恢复身心轻松。

  四合经络祛湿排毒疗法:

“夏湿”伤脾怎么办

  同时专家医生建议夏季注意淋雨,如若涉水后要及时将身体擦干,更衣保暖,不要在游泳池或澡堂内长时间浸泡、洗浴,劳动、休息要尽量避开水湿过盛的地方,不可久居湿地,工作、生活环境及其设施要保持良好的通风。为防内湿,不宜大量食用生冷及油腻食物,尤忌暴饮暴食。清热利湿食物以绿豆粥、荷叶粥、红小豆粥最理想。在日常生活中,除食用冬瓜、绿豆芽、小白菜、苦瓜之类的清热食物外,还要吃些薏苡仁。

  温馨提示:即日起至2014年8月24日,深圳五洲医院为了感谢广大病患者对医院的长期支持,特举行“祛湿养生,健康一夏”优惠活动,活动期间优惠多多,惊喜不断。

  优惠一:祛湿拔罐优惠体验(每天限5个名额)

  优惠二:四合经络祛湿排毒疗法优惠

  【女士套餐】:全息刮痧+穴位拔罐+中药熥疗(颈腰部)+名中医药膳(秘制健脾祛湿汤料)市场价:348元会员尊享体验价:138元 (可使用医保消费)

  【男士套餐】:游走罐+穴位拔罐+中药熥疗(颈腰部)+名中医药膳(秘制健脾祛湿汤料)市场价:308元 会员尊享体验价:128元(可使用医保消费)

  【预约方式】

  <方式一>:直接在线预约,请点击我要预约

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+祛湿套餐男/女、姓名+电话+优惠拔罐),即可预约成功

微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了