文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

夏季雨水增多 拔火罐祛湿养脾

人气:0 时间:2014-08-07 13:07

  一到夏季,很多人就会出现口干、多汗、口淡、胃口不佳、容易中暑等症状,这是因夏季雨水较多,空气湿度大等致使暑湿入侵引起的。怎么办呢?深圳五洲医院针灸推拿科专家医生表示,夏季雨水增多 拔火罐祛湿养脾。

夏季雨水增多 拔火罐祛湿养脾

  拔罐产生真空负压 可扶正祛邪、治愈疾病

  中医认为,当人体受到风、寒、暑、湿、燥、火、毒、外伤的侵袭或内伤情志后,即可导致脏腑功能失调,产生病理产物,如淤血、气郁、痰涎、宿食、水浊、邪火等,这些病理产物又是致病因子,通过经络和腧穴走窜机体,逆乱气机,滞留脏腑;淤阻经脉,最终导致种种病症。

  而拔罐产生的真空负压有一种较强的吸拔之力,此吸拔力若作用在经络穴位上,可将毛孔吸开并使皮肤充血,使体内的病理产物从皮肤毛孔中吸出体外,从而使经络气血得以疏通,使脏腑功能得以调整,达到防治疾病的目的。

  五洲医院专家医生指出,拔罐可以逐寒祛湿、疏通经络、祛除淤滞、行气活血、消肿止痛、拔毒泻热,具有调整人体的阴阳平衡、解除疲劳、增强体质的功能,从而达到扶正祛邪、治愈疾病的目的。所以,许多疾病都可以采用拔罐疗法进行治疗。比如人到中年,筋骨疼常见按中医的解释多属风湿入骨。拔火罐时罐口捂在患处,可以慢慢吸出病灶处的湿气,同时促进局部血液循环,达到止痛、恢复机能的目的,从而治疗风湿“痹痛”筋骨酸楚等不适。

  五洲医院祛湿拔罐由资深专家医生,针对不同病患者,通过中医望闻问切辩证诊断后,根据自身情况选取相应穴位治疗,一人一方,疗效确切,已帮助众多暑湿患者恢复清爽生活,

  如果您正因浑身乏力、胸闷、犯困、关节痛、长痘、没有食欲、肠胃炎等症状所烦恼,那就来五洲医院试试祛湿拔罐吧,医院的专家医生、医护人员将真情的为您提供较为优质的专业、周到、人性化服务。

  温馨提示:即日起至2014年8月24日,深圳五洲医院为了感谢广大病患者对医院的长期支持,特举行“祛湿养生,健康一夏”优惠活动,活动期间祛湿拔罐优惠体验,每天仅限5个名额,时间不多,数量有限,赶快预约吧,机会不容错过哦。

  【预约方式】

  <方式一>:直接在线预约,请点击我要预约

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+优惠拔罐),即可预约成功

微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了