文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

立秋养生:以祛湿养脾胃为主

人气:0 时间:2014-08-08 09:36

  立秋,天地阳气渐收,阴寒渐长,天上有烈日,地上多水湿,湿热交蒸,合而为湿热邪气,最易入侵,导致困脾。因此深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家医生表示,立秋养生要以祛湿养脾胃为主。但怎么做呢?不用担心,专家医生告诉您。优惠在线咨询

立秋养生:以祛湿养脾胃为主

  祛湿养脾胃怎么做?

  1、祛湿拔罐

  拔罐疗法是传统中医常用的一种治疗疾病的方法,这种疗法可以逐寒祛湿、疏通经络、祛除瘀滞、行气活血、消肿止痛、拔毒泻热,具有调整人体的阴阳平衡、解除疲劳、增强体质的功能,从而达到扶正祛邪,治愈疾病的目的。

  2、四合经络祛湿排毒疗法

  特色理疗及养生药膳四步组合,祛湿排毒治疗绿色、安全、**。

立秋养生:以祛湿养脾胃为主

  3、祛湿膏方

  中医膏方一般有20味左右的中药组成,对人体有很好的滋补作用。膏方能补虚扶弱,纠正亚健康,防病治病。

  4、按摩祛湿

  每天坚持按摩丰隆、足三里、脾俞等穴位,可达到祛湿,让脾胃变得强壮起来的效果。

  5、饮食祛湿

  可多吃茯苓、芡实、山药、豇豆、小米、猴头菇等健脾和胃的食物。

  关于祛湿养脾胃怎么做,通过以上五洲医院专家医生的详细介绍,相信现在的您已经有了一个比较清晰的了解。如果您还有其它疑问,欢迎咨询五洲医院在线专家医生,与专家医生详细的交流。

  温馨提示:现今五洲医院“祛湿养生,健康一夏”优惠活动正火爆进行中,活动期间优惠多多,惊喜不断,赶快预约吧!

  优惠一:祛湿拔罐优惠体验(每天限5个名额,先预约先得)

  优惠二:四合经络祛湿排毒疗法男士套餐128元、女士套餐138元

  优惠三:预定祛湿膏方,可获赠价值138元祛湿大礼包

  【预约方式】

  <方式一>:直接在线预约,请点击 我要预约

  <方式二>:扫微信提供(姓名+电话+祛湿套餐男/女、姓名+电话+优惠拔罐、姓名+电话+祛湿膏方),即可预约成功

微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了