文章详情

取消

热门搜索

免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

【最后一周】祛湿优惠要结束啦 你预约了吗?

人气:0 时间:2014-08-18 10:03

  自2014年7月28日,深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科推出“祛湿养生 健康一夏”祛湿优惠以来,网络预约不断,每天都有众多市民前来医院根据自身情况、年龄、性别等辩证进行科学、系统的祛湿治疗,以祛除体内湿邪,改良体质、增强免疫力,进而提高生活幸福感和满意度。如今“祛湿养生 健康一夏”祛湿优惠仅剩最后一周,正被湿邪困扰的您预约赶紧,错过将再能一年。我要预约

【预约赶紧】五洲医院祛湿优惠最后一周 错过将再等一年

  如何判断是否湿邪入侵?

  ★口中发黏,舌苔白腻

  ★胸腹胀满,小便短涩

  ★头部沉重,四肢困乏

  ★下肢浮肿,经常泄泻

  深圳五洲医院三大祛湿优惠任你选

  【预约方式】

  直接点击我要预约

  五洲医院专家医生表示,夏季天热多雨,空气相对潮湿,再加上人们长时间吹空调、风扇,从而易导致湿邪入侵,引发一系列症状表现,诱发一系列疾病,给日常生活带来各种影响。因此夏季养生重在祛除湿邪。五洲医院专家医生针对不同患者,通过一系列科学全面的检查诊断后,根据患者自身情况、年龄、性别等,辩证治疗,采取中医刮痧、拔罐、熥疗、药膳、膏方等疗法进行祛湿治疗,一人一方,疗效确切。

【最后一周】祛湿优惠要结束啦 你预约了吗?
患者正在进行祛湿拔罐治疗
【最后一周】祛湿优惠要结束啦 你预约了吗?
患者正在进行中药熥疗祛湿治疗
【最后一周】祛湿优惠要结束啦 你预约了吗?
患者正在进行刮痧祛湿治疗

  同时专家医生还提醒广大市民,夏季祛湿还要注意日常饮食、生活,避免受凉、长时间吹空调、风扇、注意保暖,以及多吃一些清淡、祛湿食物,如红薯、燕麦、薏米、红豆、三药、冬瓜、绿豆等。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了