文章详情

取消

热门搜索

免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

秋来“夏”未走 四合经络疗法祛湿排毒

人气:0 时间:2014-08-19 09:50

  现在的您是否早上起床照镜子,发现自己眼袋浮肿?同时面色晦暗发黄、动不动就油光满面?食欲下降,总是没有饥饿的感觉……如若你有这些症状,那么你的身体可能有湿气了。秋来夏未走,天热偏湿,再加上夏季吹空调、喝冷饮等行为也让身体积累了不少湿气。深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家医生提醒你,不想被“湿气”困扰,祛湿排毒很重要。

秋来“夏”未走 四合经络疗法祛湿排毒

  秋来“夏”未走 身体要祛湿

  漫长炎热的夏季长时间待在空调房中,且冰镇饮料、冰淇淋等解暑之物时刻不离,这都容易致使人的脾胃受寒,并让身体湿气累积。

  虽然现在已经进入立秋节气,但是夏季的暑气还没有完全散去。当下气候特点是天热偏湿,脾在体内是一个喜燥恶湿的脏器,因而其运化功能容易受到伤害,进而导致人体抵抗力下降。所以,当下养生重在防湿祛湿。

  5个身体湿气重的表现:

  1、身体沉重、不清爽,腿似灌了铅;

  2、满面油光,毛孔粗大;

  3、舌苔很厚;

  4、大便黏腻,马桶总冲不干净;

  5、体型肥胖,大腹便便。

  祛湿排毒 试试四合经络疗法

  四合经络疗法是深圳五洲医院针灸推拿科多名资深专家医生根据多年临床经验、科研成果,以及深圳特有的气候条件精心归纳总结出来的特色疗法,该疗法将中医刮痧、拔罐、中药熥疗、药膳四种特色疗法取长补短四步组合,祛湿排毒治疗绿色、安全、**、无毒副作用。

  四合经络疗法:

秋来“夏”未走 四合经络疗法祛湿排毒

  温馨提示:现今五洲医院“祛湿养生,健康一夏”优惠活动正火爆进行中,活动期间优惠多多,惊喜不断,赶快预约吧!

  优惠一:祛湿拔罐优惠体验(每天限5个名额,先预约先得)

  优惠二:四合经络祛湿排毒疗法男士套餐128元、女士套餐138元

  【预约方式】

  直接点击我要预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了