文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
双11就要宠自己 五洲福利让你更健康
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬

祛湿拔罐“末班车” 报名抢优惠体验名额

人气:0 时间:2014-08-21 09:30

  深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科夏季祛湿拔罐优惠体验仅剩最后4天,错过这次将再等一年。我要预约

  深圳特殊的地理环境,使得夏季天气炎热、雨水充足,再加上人们祛暑降温而经常吹空调、风扇、吃冷饮等,导致体内湿气累积,诱发一系列症状,给日常生活、工作,以及身心健康造成一系列影响。因此深圳五洲医院专家医生表示,夏季养生重在防湿祛湿。

祛湿拔罐“末班车” 报名抢优惠体验名额

  体内湿气重的表现

  1、身体沉重、不清爽,腿似灌了铅;

  2、满面油光,毛孔粗大;

  3、舌苔很厚;

  4、大便黏腻,马桶总冲不干净;

  5、体型肥胖,大腹便便;

  6、口中粘腻、食欲不振。

  俗话说,“针灸拔罐、病好一半”。自古以来,人们就津津乐道于拔火罐对祛病养生的用处。五洲医院祛湿拔罐由资深专家医生针对不同患者自身情况、年龄、性别、病情等,通过科学全面的检查诊断后,选取相应穴位进行治疗,一人一方,具有疏通经络、调节气血、逐寒祛湿、解除疲劳、强身健体、提高免疫力的功效,帮助患者轻松、安全、较快祛除湿气,提高免疫力,恢复健康生活。

祛湿拔罐“末班车” 报名抢优惠体验名额

  现今,五洲医院祛湿拔罐优惠体验正火热进行中,每天仅限5个名额,时间已经不多,截止到2014年8月24日(仅剩最后4天)。如若您有以上湿气重症状,或正因以上症状而烦恼,那就赶快抢优惠体验名额吧!

  【预约方式】

  直接点击我要预约

  同时五洲医院专家医生还表示,祛湿拔罐虽说是一种简便的传统中医治疗和保健方法,但也不是人人适合,如患有心脏病、血液病、皮肤损伤的人,肺结核及各种传染病、癌症患者,骨折、极度衰弱者,女性经期、孕期,以及醉酒后、过饥或过饱时,都不能拔。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了