文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

中秋送礼祛痛包 健康新时尚

人气:0 时间:2014-09-01 09:31

  中秋节是我国较为传统的节日之一,送礼自然不能少。但如今时代变了,生活水平提高了,中秋送礼也变了。如今随着一年一度中秋节脚部的临近,桂花的初开,相信很多人都在为中秋送礼而着急,不知道要送什么。深圳五洲中西医结合医院针推科专家医生表示,中秋送礼祛痛包,健康新时尚。

中秋送礼祛痛包 健康新时尚

  中秋送礼祛痛包 健康新时尚

  专家医生介绍,随着环境的变化、生活、工作压力的增加,以及人体的自然衰老,使得很多人在日常生活中经常被各种病痛所困扰,所以如今健康问题日益受到人们的关注,因此送礼送健康也逐渐成为一种时尚潮流。

  中秋节前后,天气变化大,正是一些中老年人关节炎、腰腿痛、颈腰椎病等病症发病或病情加重的高发期,给众多患者的身心健康和日常生活造成影响,影响生活幸福感和满意度。

中秋送礼祛痛包 健康新时尚

  祛痛包是深圳五洲医院特色科室针推科的多名资深省级、**名老中医针对中老年人在中秋前易引发或加重的病痛,根据多年临床经验、科研,采用多种名贵中药材精心配制而成。治疗关节炎、腰腿痛、颈腰椎病等病症,安全、简便、无不良作用,不吃药、不打针,仅需把药包煮一煮,然后敷在疼痛部位,即可达到缓解或祛除病痛的效果。是众多市民中秋送礼较好礼品。

  温馨提示:现今五洲医院祛痛包优惠体验活动正火爆进行中,只要预约即有机会优惠体验祛痛包治疗一次(挂号费除外),且由五洲医院首席中医专家亲诊把脉,根据自身患者自身情况辩证配置。时间不多(截止到2014年9月22日),名额有限(仅限100份)。送时尚健康礼,即具心意且不花钱,您还在犹豫什么,赶快预约吧,错过不仅仅是再等待一年,同时还要被各种病痛折磨一年。
  【预约方式】

  直接点击我要预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了