文章详情

取消

热门搜索

【浓情中秋 欢度国庆】深圳五洲医院双节送
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
庆祝五洲医院成为丹麦中医学校实习基地 健

91160平台预约 颈肩腰腿痛治疗无需排队

人气:0 时间:2014-09-01 12:01

  白领族由于常常伏案、久坐工作,颈腰椎病日益严重。但众多白领因为工作忙、怕医院排队等原因不愿意就医,遇到颈肩腰腿痛问题能忍则忍拖延治疗,或者到按摩馆随意按摩缓解,结果造成病情加重。 为此,深圳五洲中西医结合医院在91160平台特推出中医针灸推拿治疗预约服务,是深圳市第二家提供个性化预约服务的医院,帮助患者得到及时、便捷、**的专业治疗。预约请登录91160平台搜索五洲医院或在线预约享较快预约服务。

  颈腰椎病须选择正规医院诊疗

  五洲医院针灸推拿科刘山彦主任介绍,颈腰椎病患者经非专业机构、非正规中医治疗手法进行治疗问题突出。中医传统理疗的疗效与医生的经验有着直接关系,医学上对颈腰椎病康复手法的操作也有很高的要求。非专业手法容易适得其反,成为脊椎“杀手”。因此,一旦出现肩颈疼、腰背疼等问题,一定要到正规医院进行专业诊疗。

  个性化预约针推治疗省时省心

  为帮助患者及时得到专业治疗,深圳五洲中西医结合医院于2014年9月1日正式开始在91160平台推出“针推治疗”个性化预约服务,是深圳市第二家提供个性化预约服务的医院,供市民随心选择治疗师及治疗时间,及时解决颈腰椎病治疗“不专业、排队久”的难题。

  五洲医院康复治疗师在线全天排班,周一至周日均可预约治疗,从早上8:20至晚上9:30均可提供服务。广大颈腰椎病患者可自由选择治疗师,自主安排就诊时间。

91160平台预约 颈肩腰腿痛治疗无需排队
五洲医院针推科预约方式及就诊流程

  中医特色疗法**康复受欢迎

  五洲医院针灸推拿科作为颈腰椎病规范治疗基地,在治疗颈肩腰腿痛、颈椎病、腰椎间盘突出等疾病方面积累了丰富经验。中医传统特色疗法如针灸、推拿、中药熥疗、龙氏正骨整脊等方法,针对病症深入调和脏腑、舒筋活络,使患者及时解除病痛、恢复自身的机能,从而达到驱病强身的目的,已获得深港澳患者一致盛赞。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了