文章详情

取消

热门搜索

颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节

祛病痛不花钱 点穴推拿优惠体验

人气:0 时间:2014-09-17 09:38

  有一位名人说过“身体是革命的本钱”,这句话小编深感赞同。对于每一个人来说,健康的身体是成功的资本。没有健康的身体怎能实现梦想?怎能享受幸福生活?只能积累财富?有位智者说得好:财富是留给孩子的,权力只是暂时的,名声乃是以后的,只有健康才是属于自己的。所以,在艰苦奋斗、争取成功的征途中,务必要注意保持健康。那么,您真的健康吗?

  如今社会的发展,时代的改变,使得工作节奏加快、生活、工作、就业压力增加,以及环境污染、噪音污染等。越来越多的人为了追求梦想中的生活而忽视,甚至牺牲健康,如久坐不动、经常加班熬夜、经常吹空调、风扇而不注意保暖、超负荷工作等,长此以往,最终诱发各种颈肩腰腿痛、关节炎、颈腰椎病、肩周炎等病症。还未取得财富、成功,就患上一身的病。

祛病痛不花钱 点穴推拿优惠体验

  祛病痛不花钱 点穴推拿优惠体验

  深圳五洲中西医结合医院为了帮助每一个人以健康的身体取得成功、财富,实现梦想、享受幸福生活,特举行祛病痛不花钱活动。活动期间,网络预约即可有机会优惠体验点穴推拿(挂号费7元除外)治疗。时间不多,名额有限,为了自己的梦想、家庭,赶快预约吧!手快有,手慢无。

  【预约方式】

  直接点击我要预约

  小贴士小贴士

  什么是点穴推拿?

  点穴推拿是以中医的脏腑、经络学说为理论基础,并结合西医的解剖和病理诊断,而用推、拿、提、捏、揉等形式多样的手法作用于人体体表的特定经络、穴位,以及受伤、病患、不适部位,以疏通经络、推行气血、扶伤止痛、驱邪扶正、调和阴阳,从根本上改良体质、增强免疫力,达到缓解和祛除病痛的效果。

  点穴推拿适应症

  点穴推拿适应于扭伤,关节脱位,腰肌劳损,肌肉萎缩、偏头痛,前头后头痛,三叉神经痛,肋间神经痛,股神经痛,坐骨神经痛,腰背神经痛,四肢关节痛(包括肩、肘、腕、膝、踝、指(趾)关节疼痛)。因风湿而引起的,如肩、背、腰、膝等部的肌肉疼痛。以及急性或慢性风湿性关节炎、关节滑囊肿痛和关节强直等症。其它如肩周炎、颈椎病、腰椎间盘突出、关节炎、颈肩腰腿痛等。

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了