文章详情

取消

热门搜索

【浓情中秋 欢度国庆】深圳五洲医院双节送
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
庆祝五洲医院成为丹麦中医学校实习基地 健

《名中医讲堂》五洲邀您共话腰椎病的防治及保健

人气:0 时间:2014-09-18 11:59

  腰椎是人体脊椎的重要组成部分,不仅承担着我们身体上半身的重量,还协调下半身运动,且日常生活中的推、拉、提等活动还需要腰部的发力。如若生活中不注意呵护腰椎导,致腰椎受伤,将会诱发一系列症状表现,如腰腿痛、下肢麻木、酸痛、间歇性跛行等,严重者还会导致卧床不起、脊柱变形、肌肉瘫痪等,给日常生活、工作等造成严重的影响。

《名中医话健康》腰椎病的防治及日常保健

  因此,为了帮助广大市民更加科学全面的了解腰椎,了解腰椎病的防治和日常保健,深圳五洲中西医结合医院2014年第十八期《名中医话健康》讲座将由针推科郭慧副主任医师就腰椎病的发病原因及症状、腰椎病的预防和治疗,以及腰椎日常保健进行系统、全面的讲解,并现场进行腰椎保健操教学和中医问诊把脉。我要预约

  【讲座详情】

  讲座时间:2014年9月21日(本周日)上午10:00——11:00

  讲座地点:五洲医院三楼名中医馆大厅

  主讲人:郭慧副主任医师

  【报名有礼】

  1、 报名参加讲座即可专享郭慧专家辩证看诊及龙氏正骨整脊治疗一次,祛痛药包热疗一次

  2、 报名参加讲座即送精美礼品一份

  【报名方式】

  《名中医话健康》腰椎病的防治及日常保健

  【郭慧简介】

五洲医生郭慧

  毕业于湖北中医学院,在三甲医院从事康复理疗工作30余年。2011年任广东省针刀学会委员;2014年任**龙氏脊柱病研究会委员;师从著名大师朱汉章、龙层花教授;小针刀疗法嫡传医生。

  擅长:运用小针刀、针灸、正骨手法等方法治疗顽固性 头痛 、头晕、 颈椎病 、 腰椎病 、 肩周炎 、腰腿痛。具有丰富的小儿保健经验,对小儿感冒、咳嗽、腹泻、厌食等运用推拿手法,效果不错。

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了