文章详情

取消

热门搜索

【浓情中秋 欢度国庆】深圳五洲医院双节送
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
庆祝五洲医院成为丹麦中医学校实习基地 健

中医药杖 不开刀祛病痛

人气:0 时间:2014-09-19 15:34

  随着社会的发展、生活、收入水平的提高,以及中医祛病养生理念的逐渐被人们所接受,相信很多人都听过中医药杖,但却对其治疗远离、方法、效果等却一无所知或了解的很少。为了帮助广大市民更多、更科学的了解中医,了解中医药杖,深圳五洲中西医结合医院专家医生就中医药杖进行了以下科学全面的介绍。咨询专家

中医药杖  不开刀祛病痛

  何为中医药杖?咨询专家

  深圳五洲医院针推科专家医生介绍。中医经络学认为:人体五脏六腑均有经气出入于全身各穴位,如环无端,周而复始、气血瘀滞、经络不通是造成疾病、甚至死亡的重要原因。

  中医药杖是五洲医院多名资深省级、**名老中医,在我国古代武术家练功常用的捏功、揉功、打功、点穴等功法的基础上,结合中医经络学、腧穴学、脏腑穴以及现代的神经学的理论和师传技艺,经过多年临床经验、科研而开创的独特中医疗法,也是实践证实确有疗效的一种自然疗法。

  中医药杖以特制的器具,如棒、板、捶、杖、棍等,配以多种名贵中药材秘制中药液,采用拍打、杖击、滚点、按压、叩击经络、腧穴、经外穴、天应穴以及筋腱、肌肉等方法,使相关部位产生强烈的感应,起到药效、穴效的双重作用,以松弛肌肉筋腱、促进毛细血管扩张、行气理血、活血化瘀、改良循环、解除痉挛、消肿止痛、疏通经络、祛除寒邪、调和气血、调理五脏,从根本上改良体质、增强免疫力,最终达到扶正祛邪、强健筋骨、防病治病的目的。

  中医药杖治疗优势?

  1、不开刀、不吃药、不打针;

  2、绿色、安全;

  3、**、损伤;

  4、无任何副作用;

  5、轻巧精准,舒适**

  中医药杖适应症?咨询专家

  颈肩腰腿痛、脊椎病、颈腰椎键盘突出症、风湿性关节炎、类风湿性关节炎、肩周炎等症。

  温馨提示:如若您正因颈肩腰腿痛、脊椎病、颈腰椎键盘突出症、风湿性关节炎、类风湿性关节炎、肩周炎等病症所困扰,不妨在线预约中医药杖治疗,不仅省事省力,可以根据自身情况合理安排就医时间,且还可以免去挂号排队等待和挂号费,节省就医时间,尽早摆脱病痛困扰,恢复健康生活和工作。

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了