文章详情

取消

热门搜索

你的颈腰椎还好吗?0元拍片查一查
活力五月 中医推拿51元惠享全城
第五届中医经络祛湿排毒养生节

【预约从速】中医古法点穴推拿优惠体验进行时

人气:0 时间:2014-09-19 15:33

  作为上班族,经常久坐不动、加班熬夜、长时间吹空调、风扇、低头玩手机的您是否经常感觉到颈部、腰部、肩部、腿部酸痛、四肢无力......给日常生活、工作等带来各方面的影响。怎么办呢?试试中医古法点穴推拿吧。深圳五洲中西医结合医院点穴推拿优惠体验正火爆进行中,不花钱祛病痛,何乐而不为呢!点击我要预约

【预约从速】中医古法点穴推拿优惠体验进行时

  深圳五洲医院针推科郭慧副主任医师介绍,随着社会的发展,生活节奏的加快、社会竞争的加剧、工作压力的增加,使得很多上班族长时间久坐不动、吹空调、风扇,再加上缺乏锻炼、不注意保暖、工作休息姿势不当等,易导致寒邪入侵、肌肉劳损、椎间盘退行性变加速,从而易诱发各种病症,如颈椎病、腰椎病、肩周炎、关节炎等,引发一系列症状表现。给正常的生活、工作等带来各种影响。咨询专家

  点穴推拿是以中医的脏腑、经络学说为理论基础,并结合西医的解剖和病理诊断,而用推、拿、提、捏、揉等形式多样的手法作用于人体体表的特定经络、穴位,以及受伤、病患、不适部位,以疏通经络、推行气血、扶伤止痛、驱邪扶正、调和阴阳,从根本上改良体质、增强免疫力,达到缓解和祛除病痛的效果。

  五洲医院中医古法点穴推拿优惠体验进行时 预约从速咨询专家

  为了感谢广大市民对深圳五洲医院多年以来的支持,五洲医院特举行点穴推拿优惠体验(挂号费7元除外)活动,以帮助广大上班族祛除病痛,恢复健康生活和工作。活动期间,各位市民、上班族,只要通过网络进行预约,即可优惠独享点穴推拿治疗。时间不多、名额有限,赶快预约吧!手快有,手慢无哦!

  【预约方式】

  直接点击我要预约

  医生推荐

五洲医生 郭慧

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了