文章详情

取消

热门搜索

你的颈腰椎还好吗?0元拍片查一查
活力五月 中医推拿51元惠享全城
第五届中医经络祛湿排毒养生节

五洲医院邀您0元体验点穴推拿祛病痛

人气:0 时间:2014-09-19 15:32

  现今社会,生活节奏的加快、社会的较快发展、社会竞争的日益加剧,以及生活、工作压力的增加等,使得生活中很多人为了生活、家庭、梦想、事业而忽略呵护身体健康。从而易导致患上各种病症,如关节炎、颈腰椎病、颈肩腰腿痛、肩周炎等,给日常生活、工作等带来各种影响,严重者还导致脊椎变形、肌肉瘫痪、不能正常行走,以及失去生命等。那么,正为梦想、事业、生活拼搏的您经常被各种病痛所困扰吗?咨询专家

五洲医院邀您0元体验点穴推拿祛病痛

  五洲医院邀您0元体验点穴推拿祛病痛

  如今,深圳五洲中西医结合医院0元体验点穴推拿祛病痛正火爆进行中,如若您正因病痛而烦恼,您可以在线预约,不仅省事省力,可以根据自身情况合理安排时间,享点穴推拿祛病痛0元体验机会(挂号费7元除外),且治疗安全、绿色,不开刀、不吃药、无任何副作用。时间不多、名额有限,赶快预约吧!

  【预约方式】

  直接点击我要预约

  小贴士小贴士

  什么是点穴推拿?

  点穴推拿是中医外治疗法的一种,以中医的脏腑、经络学说为理论基础,并结合现代西医的解剖和病理诊断,而用推、拿、提、捏、揉等形式多样的手法作用于人体体表特定经络、穴位,以及受伤、病患、不适部位,以疏通经络、推行气血、消肿止痛、驱邪扶正、调和阴阳、调理脏腑、祛除寒邪,从根本上改良体质、增强免疫力,最终达到缓解和祛除病痛的效果。我要体验

  点穴推拿适应症

  点穴推拿适应与关节炎、肩周炎、颈椎病、腰椎病、腰椎间盘突出,以及肋间神经痛、股神经痛、坐骨神经痛、腰背神经痛、四肢关节痛(包括颈、腰、腿、肩、肘、腕、膝、踝、指(趾)关节疼痛)、因风湿而引起的各种疼痛、急性或慢性风湿性关节炎等。咨询专家

  温馨提示:另五洲医院还有祛痛包中药熥疗优惠体验活动。仅需7元挂号费即可优惠独享,赶快预约吧!

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了